山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

因我是谁在晚上才有多时间上网,

把他的人长位子让给三棱镜吧。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:

那还不报名:?)

经验人士给偶的建议是,走这条线能力不够,难吗?
确认报名的话一定属于西街柚子组,不用抢了:)

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

羔羊 wrote:
跟西街柚子一组!总不可以白费人家的热情吗!!! 有什么可以分担的|?

欢迎之至!先歇着,有事一定不让你闲着!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

Wendy wrote:
[quote]西街柚子 wrote:

确认报名的话一定属于西街柚子组,不用抢了:) [/quote]

东西冲穿越属于入门级的海岸线穿越,标准-吧。
wendy周日有空就一起来吧!放心,很多SGG会照顾好你的!

Wendy wrote:

确认报名的话一定属于西街柚子组,不用抢了:) [/quote]

属于比较容易的线路,路上可以多休息几次,走慢些,应该是可以走下来的。

如果你平时有多运动,那就更没问题了。

偶跟西街柚子兄弟,他是帅G,不用担心靓妹们不来~~~~`

伴你同行 wrote:
偶跟西街柚子兄弟,他是帅G,不用担心靓妹们不来~~~~`

欢迎!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
[quote]Wendy wrote:

东西冲穿越属于入门级的海岸线穿越,标准-吧。
wendy周日有空就一起来吧!放心,很多SGG会照顾好你的!

摔哥拉票好積極哦,

那麼多人投靠你, 你的付出是值得的.

要導彈, 搞搞新意思的請到螞蟻組, 我們將無任歡迎.

我队强烈召集帅驴,靓驴,猛驴,笑驴,艺驴....

如满足其实一项,即可上报...

二十头左右,如果个人特长,待遇更优,福利佳,可包食宿...

蚂蚁 wrote:

螞蟻MM, 這好像是街邊賣告白的一樣.

蚂蚁 wrote:

嘿嘿﹐擋不住的誘惑﹐蚂蚁mm﹐偶投奔你處啦﹗﹗﹗);)
需要偶干啥﹐你就盡管吩咐吧﹗:8)

螞蟻MM, 這好像是街邊賣告白的一樣. [/quote]

没办法,该出招时就出招.

呵,我们这多少已有三大美女啊,怎没SG来啊....莞MM,出绝招吧...,

小李飞刀 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:

嘿嘿﹐擋不住的誘惑﹐蚂蚁mm﹐偶投奔你處啦﹗﹗﹗);)
需要偶干啥﹐你就盡管吩咐吧﹗:8) [/quote]

OK,OK,我可是笑得合不起嘴...

參加螞蟻組的SG,LM將獲得小杏飛吻N個

螞蟻, 我這協作也夠賣力了吧, 把小杏都出賣了, 看看能招來

幾個SG,LM.

蚂蚁 wrote:
螞蟻MM, 這好像是街邊賣告白的一樣.

没办法,该出招时就出招.

呵,我们这多少已有三大美女啊,怎没SG来啊....莞MM,出绝招吧..., [/quote]

哈哈,看来我比较幸运,爱捣蛋的都是MM,我好象已经被美女包围了,陶醉ING。。。。。。。。。。。。。。:I

TO螞蟻:

快更新俺們組的成員名單, JULIA MM, 小李飛刀MM 是我們這一組的,

有PL MM, 自然會有摔哥報名滴.

OKOK,有了靓妹,不怕SG不来..

等着瞧

莞深高速 wrote:
TO螞蟻:

快更新俺們組的成員名單, JULIA MM, 小李飛刀MM 是我們這一組的,

有PL MM, 自然會有摔哥報名滴.

还要加上“暗号”MM,她可是标准的大美人一个哦