山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脑子喝坏了

[2届] 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

杨梅 wrote:
B)晕~~我才看到,宝宝和我一个财务一个安全员,三GG都成宝贝了xx(

嘿嘿,你们队的gg是不是很帅阿,又不怎么当宝贝?
宝宝和你当安全员蛮好的,文笔不错,又有热情,赞一下脑子同志,真会安排工作。当宝贝的gg们会感动得帮你们背水和睡袋的。

回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

这个队有特色:MM有宝宝,GG是宝贝!
宝宝也好,宝贝也罢,都应该是被照顾的对象,那是不是领队一人背三顶账篷?这么一想好象脑子还真有点问题

杨梅 wrote:
B)晕~~我才看到,宝宝和我一个财务一个安全员,三GG都成宝贝了xx(

看你说的,其它GG都是宝贝,三GG咋就不能当宝贝呢?8D8D8D
杨MM是猛驴所以只能当安全员,偶们走得才放心啊;杨MM文笔好所以正适合作安全员,因为山友规定安全员是一定要写作业的,看出脑子GG的别有用心了吧

有点道理~~
脑子GG真沉的住气~~
到现在也没有什么动静~~~~
希望走路的时候也这样,慢慢溜达~~~

标哥 wrote:
快点儿给出物质分配方案啊。

偶有炉头和套锅,可以煮姜汤、可乐、方便面等,想想去年的山野百里,差点冻死,若不是姜汤下肚,第二天肯定病倒!
不过没有水源补给,这可是煮汤的最大问题,不过如果标哥真背16L水上山,那什么问题都解决了,多出来的还可以冲凉 B)B)B)

另有对讲一台.

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

请大家一定作好防寒措施,想想去年11月山野百里,深圳还很热,山野却已是零下,找没风的露营地找了半个小时,肩膀就冻麻木了,早晨起来发现账篷里都结冰,偶带的是15度睡袋,防寒措施严重不够,差点冻死,好在带了一次性雨衣,套在睡袋外面,才算熬过去!

偶是普通睡袋,这次带两个睡袋去套起来用,外面再套上一次性雨衣,应该问题不大了!

这次可是12月份了,那山野的冷,想想都怕!

建议:零下5度或更低的睡袋,或者0度以上睡袋外加一次性雨衣套在睡袋外面!

一次性雨衣虽然不透气,总比冻死强!

真是要学习和准备的东西很多呀~~~~
还好俺滴睡袋是0度的~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

三棱镜 wrote:
请大家一定作好防寒措施,想想去年11月山野百里,深圳还很热,山野却已是零下,找没风的露营地找了半个小时,肩膀就冻麻木了,早晨起来发现账篷里都结冰,偶带的是15度睡袋,防寒措施严重不够,差点冻死,好在带了一次性雨衣,套在睡袋外面,才算熬过去! <BR> <BR> 偶是普通睡袋,这次带两个睡袋去套起来用,外面再套上一次性雨衣,应该问题不大了! <BR> <BR> 这次可是12月份了,那山野的冷,想想都怕! <BR> <BR> 建议:零下5度或更低的睡袋,或者0度以上睡袋外加一次性雨衣套在睡袋外面! <BR> <BR> 一次性雨衣虽然不透气,总比冻死强!

你总不能拿你们瘦子的标准来吓唬我们胖子吧,也许你睡在深圳盖上棉被还觉得冷呢!

这样呀,那胖子要带什么呢,川山GG你还是指点一下呀~~~

宝宝 wrote:
这样呀,那胖子要带什么呢,川山GG你还是指点一下呀~~~

宝宝,你的宝贝花JJ是不是有点冷耶,你去陪陪她好了.

也可以,我们队也有个杨梅,我们三个可以用一个帐篷的,估计挤着暖和~~~
哈哈~~~
还可以少背一个~~

我和宝宝都有零度睡袋,杨梅ne?
如果把我们的那个双人帐背上应该够我们三个用,这样会少背个帐篷,就会挪出个gg被fb物资拉(在山顶涮羊肉如何,坚决地把山野百里走成FB专线),哈哈哈哈

花丽鼠 wrote:
我和宝宝都有零度睡袋,杨梅ne? <BR> 如果把我们的那个双人帐背上应该够我们三个用,这样会少背个帐篷,就会挪出个gg被fb物资拉(在山顶涮羊肉如何,坚决地把山野百里走成FB专线),哈哈哈哈

如果再来一个,刚好四个,不是可以打拖拉机了?
除了涮羊肉,另外还来一个重庆火锅,不过谁来背呢?

当然是川山了~~~哈哈~~~

坚决支持川山背火锅。我最爱吃了,嘿嘿

咋办咋办??俺最怕冷了,今天看天气还打算说带件小外套就够了,看了镜子GG的贴估计得带棉袄才行,可俺滴棉袄都放株洲了xx(xx(多带几甁二锅头吧,又怕喝醉:~)现在急了:})

杨梅 wrote:
咋办咋办??俺最怕冷了,今天看天气还打算说带件小外套就够了,看了镜子GG的贴估计得带棉袄才行,可俺滴棉袄都放株洲了xx(xx(多带几甁二锅头吧,又怕喝醉:~)现在急了:})

偶还是背上炉头,少喝点水也要煮点姜汤喝,上次要不是有姜汤,偶第二天一早肯定生病下辙了!
还有一次性雨衣,虽然不透气,但保暖效果相当好,偶好几次都是靠着它才活了下来

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

川山 wrote:
你总不能拿你们瘦子的标准来吓唬我们胖子吧,也许你睡在深圳盖上棉被还觉得冷呢!

大山里零下的温度对胖子与瘦子来说是绝对相同的,保暖措施与方式对胖子与瘦子来说是相对不同的

不要吓我,我的睡代是+10度的,不是要冷死啊!
好象上次,冰天雪地也没把我冷成冰棍嘛

独步 wrote:
不要吓我,我的睡代是+10度的,不是要冷死啊! <BR> 好象上次,冰天雪地也没把我冷成冰棍嘛

好啊,好啊,吃着冰棍喝二锅头,这个主意好,就按你的办.