山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水--广西德天行!(活动结束)

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

8D现在终于知道什么叫“先下手为强”了,呵呵,还好还好,早早报了名啊。。。。

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

问问:去那要玩水吗?!
  不然要提前准备好家伙~~

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

5956 wrote:
??问问:去那要玩水吗?! <BR> ??不然要提前准备好家伙~~

当然啦,随时可能湿身滴???

分吧。

只要能分到就好。不要一个都分不到。

玩水是一定的。

MM们不要穿太保守的泳衣。 不然干的慢,不方便

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

哈蜜瓜 wrote:
分吧。 <BR> <BR> 只要能分到就好。不要一个都分不到。 <BR> <BR> 玩水是一定的。 <BR> <BR> MM们不要穿泳衣。 不然干的慢,换起来也麻烦,不方便

这是本意吧~~~

哈蜜瓜 wrote:
分吧。 <BR> <BR> 只要能分到就好。不要一个都分不到。 <BR> <BR> 玩水是一定的。 <BR> <BR> MM们不要穿太保守的泳衣。 不然干的慢,不方便

GG们也不要害羞,勇敢地露出你的大腿来

5956 wrote:
[$nbsp][$nbsp]问问:去那要玩水吗?! <BR> [$nbsp][$nbsp]不然要提前准备好家伙~~

为了打水仗,这次咱会带个水泵过去。

沉默的水仙 wrote:
8D现在终于知道什么叫“先下手为强”了,呵呵,还好还好,早早报了名啊。。。。

兄台:
     实在是荣幸啊,你的第一帖。:O):O)

哈蜜瓜 wrote:
分吧。 <BR> <BR> 只要能分到就好。不要一个都分不到。 <BR> <BR> 玩水是一定的。 <BR> <BR> MM们不要穿太保守的泳衣。 不然干的慢,不方便

有道理,这次找了一个丹青高手,如果没有泳衣的,可以现场画一件。

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 兄台: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]实在是荣幸啊,你的第一帖。:O):O)

人家是MM來的,還兄台呢

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 为了打水仗,这次咱会带个水泵过去。

不是吧,水泵都帶去了

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 兄台: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]实在是荣幸啊,你的第一帖。:O):O)
要不怎么是“沉默的水仙”呢,呵呵,跟小秘出行是我的荣幸。。

沉默的水仙 wrote:
要不怎么是“沉默的水仙”呢,呵呵,跟小秘出行是我的荣幸。。

同样,反正大家要风雨行程三天呢?

瀑布的水多吗?
天气怎样?

发现我现在很FB,特别是有水的地方,上两次去了西冲,双朋湾,可能天气原因吧,所以....谢谢小密这次出贴,正合意哦.

克尼猪 wrote:
发现我现在很FB,特别是有水的地方,上两次去了西冲,双朋湾,可能天气原因吧,所以....谢谢小密这次出贴,正合意哦.

FB人士,意正相同。

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 特殊情况特殊照顾,保证有座位的四周全是帅G

哇塞。。为什么这种好事我又碰不上呢!!
搀死我了。。。。。。。。

嘿嘿

小蜜,到时要是我没左拥右抱,小心偶K你喔。嘿嘿

好想去呀,啥时候走啊

纤维米娜的姐姐 wrote:
小蜜,到时要是我没左拥右抱,小心偶K你喔。嘿嘿

这个包在我身上啦,我一定让GG屈打成招,逼良为鸭.