山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

肆意地行走,迷失在桂林(PP功略继续添加中)

回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林

无语凭栏 wrote:
遇龍河的PP也是傻瓜拍出來嘀么?

是呀是呀,是我这个傻瓜拍的
可惜昨天再去的时候,发现遇龙桥一边已被大雨冲蹋了,当地人已用破布盖住木桥拦住禁止通行了,保存了那么久的的一座古桥要重修了

回复: 肆意地行走,迷失在桂林

听说要回来了,等着你哈

falcon08 wrote:
听说要回来了,等着你哈

月底月底,回去找你喝酒去

回复: 回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 月底月底,回去找你喝酒去

到时候BS你。。

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 月底月底,回去找你喝酒去

falcon08 wrote:
听说要回来了,等着你哈

月底和沙滩运动会也差不了几天了啊,我们都特想你啊~~
回来吧,虫虫,沙滩运动会和08喝个痛快~~
要不叫小肠先把你绑了~~~

我上次去灵渠怎么没发现有小桥:~),估计是停留的位置不同。
遇龙河拍得漂亮,这个时候的河水比秋天的多,10月的水太绿了,有机养分超标。
楼主是在乐满地玩的蹦极吗?偶曾以大鹏展翅的空中POSE赢了一百蚊。

真美,去了还想去的地方~~~:O):O):O)

只是每次去阳朔都显的有些匆匆,来不及细品这些美丽~~~xx(xx(

天哪,过两天偶就能置身于这人间美景中了吗?
多年的梦想,就快实现啦:O):O):O)
十年前听那首《我想去桂林》的歌时就在想,我什么时候才能去啊?

睡虫 wrote:
石头城--石房子

这个帖子有问题,嘿嘿嘿嘿

看着这次去的男女比例~~~
俺大叔他们也不去,还是等回来再看你吧~~~
MM们太多了,你记得留两眼看我啊~~~

睡虫 wrote:
遇龙河风景4

:O)漂亮!
六月中旬去过,没遇见这么清的河水,看来得找机会再去过!

換件新衫過來晃

喜欢那山那水..
虽然去年去了,但还想带上帐篷去玩玩..

I SAID SO!!!

不错嘛. 啥都不多说了, 快请吃饭!

南蛮 wrote:
我上次去灵渠怎么没发现有小桥:~),估计是停留的位置不同。 <BR> 遇龙河拍得漂亮,这个时候的河水比秋天的多,10月的水太绿了,有机养分超标。 <BR> 楼主是在乐满地玩的蹦极吗?偶曾以大鹏展翅的空中POSE赢了一百蚊。

灵渠很长,小桥可多了,是在乐满地蹦的,蹦极还能赢钱的吗?偶的恣势也够漂亮,可惜第一次绑腰第二次绑背第三次才能绑脚,真没劲

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这个帖子有问题,嘿嘿嘿嘿

啥问题?门口那MM可跟我无关啊

回复: 肆意地行走,迷失在桂林(添加石头城、湘桂古道、天生桥-湘江源功略)

昨天听说有些人入宝山而空手而归,今天一狠心连写了三篇功略,权当参考!
还有些地方的照片暂时不敢贴了,等完成作业再贴了

回复: 肆意地行走,迷失在桂林(添加石头城、湘桂古道、天生桥-湘江源功略)

小子,流浪了那么久,还不知道回来呀!:O)
你的+1,+2呢?快带回来参加沙滩运动会!

回复: 回复: 肆意地行走,迷失在桂林(添加石头城、湘桂古道、天生桥-湘江源功略)

睡虫 wrote:
昨天听说有些人入宝山而空手而归,今天一狠心连写了三篇功略,权当参考! <BR> 还有些地方的照片暂时不敢贴了,等完成作业再贴了

早没看见你的攻略,悔啊。。。