山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

"人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

嘿嘿~~~在田间走会有蛇
偶从龙脊古壮寨走到平安寨,路上遇到两条蛇从上面田硬往下面飞下来

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,别忘了自带N个精彩节目哦!唱歌跳舞诗歌笑话不限啊!,新人要让我们多了解啊!8D <BR> <BR> 温馨提示:注意要带的东西,还有自己个人所需 物品,让我们带上真心,带上笑容,一起HAPPY去!
是,遵命;););)蛇嘛,我会带一大瓶六神的,到时候全身上下都洒遍,看它怕不怕嘿嘿

经讨论,中秋夜的活动内容如下:
1、中秋家宴;
2、喝茶,吃月饼,赏月,夜话;
3、烟花、提灯笼夜逛梯田,晒月光;
4、游戏:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]——玫瑰花开几朵,游戏中没找着伴的,罚米酒表演节目,所以,请大家多
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]多准备。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]——三只小蜜蜂。会玩的跟偶玩。:^)
5、呵呵,重头戏来了:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]建议大家带一件浅色T恤,由同行所有的队员签名留言,当然了,如果想让
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺们签在脸上也是可以的。

还有什么建议,请举手!

报告:
偶背红酒上去!
yk 该用户已被删除

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

yk wrote:
带N多的蜡烛吧,点在田埂上,与月光媲美!:}):})

你想把梯田点着不成。:})

真羡慕你们有这么多的好节目.
好丰富,参加山友活动也有几次了,可惜上次报名没成功
我转到德天瀑布那边去了.

中秋月圆,
但愿人长久,千里共婵娟
只盼那一天,
明月高高挂,美女浅浅笑
良辰美景与君共知.

菠菜 wrote:
真羡慕你们有这么多的好节目. <BR> 好丰富,参加山友活动也有几次了,可惜上次报名没成功 <BR> 我转到德天瀑布那边去了. <BR> <BR> 中秋月圆, <BR> 但愿人长久,千里共婵娟 <BR> 只盼那一天, <BR> 明月高高挂,美女浅浅笑 <BR> 良辰美景与君共知.

哎呀,你看看七MM终是能如愿呀,要有点耐心嘛,多让领队看到你的发言和建议,增加了解了就快啦!再来再来,呵呵^_^...

呵呵,是啊,坚持的好处就是这样;););)到时候可不可以下田捉泥鳅咧

如果真下田捉泥鳅多好,虽然捉泥鳅难度大,但我捉鱼却是好手.
我最想看的其实是那片稻田,金灿灿,层层层叠叠..

站在梯田高处,学一下狼嗥,仰天长啸,那感觉肯定特过瘾...

还在招蟀哥啊!奇怪了,倒倒的粉丝都跑到哪里去了?

没有粉丝,只有面条。:!(

偶要检讨检讨了。:^)xx(:~)

线路简单,景色绝美,只有面条也是可以玩的很开心,只不过GG们有福了。
yk 该用户已被删除

偶背月饼去

yk wrote:
严重赞同抓泥鳅方案!!! <BR> <BR> 泥鳅炖豆腐!:}):}):})

抓泥鳅我喜欢,那是我童年的回忆。:I:I:I

yk wrote:
严重赞同抓泥鳅方案!!! <BR> <BR> 泥鳅炖豆腐!:}):}):})

泥鳅,偶喜欢吃哦

我应该贼会捉吧,不记得了咧,好多年没干过这事儿了,呵呵,,不过,泥鳅滑滑的,,,会不会听到尖叫声咧,,就算听到应该不会是俺自己的声音吧B)B)B);););)

徐小七 wrote:
我应该贼会捉吧,不记得了咧,好多年没干过这事儿了,呵呵,,不过,泥鳅滑滑的,,,会不会听到尖叫声咧,,就算听到应该不会是俺自己的声音吧B)B)B);););)

一看就知道你肯定是个PLMM,
你怕不怕蛇?不怕就可以捉泥鳅了

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 泥鳅,偶喜欢吃哦

你们一提起泥鳅,偶就打哈喇S了
说起泥鳅吃法,那得算偶家乡的泥鳅汤属第一了
怎么老是流。。。
可惜,偶值班去不了
你们也没口服,吃不上偶做的泥鳅汤xx(xx(xx(
偶做的泥鳅汤,可是出了名:I:I:I
除此一家,别无分号,如有机会会露一手:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

苏仙 wrote:
    <BR> <BR> 你们一提起泥鳅,偶就打哈喇S了 <BR> 说起泥鳅吃法,那得算偶家乡的泥鳅汤属第一了 <BR> 怎么老是流。。。 <BR> 可惜,偶值班去不了 <BR> 你们也没口服,吃不上偶做的泥鳅汤xx(xx(xx( <BR> 偶做的泥鳅汤,可是出了名:I:I:I <BR> 除此一家,别无分号,如有机会会露一手:^):^):^)

那偶要从现在开始养泥鳅。
请问:哪里有鱼苗卖?