山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小何

12月8日反走新版城市森林讨论帖

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

叶落 wrote:
楼上也去吗?精神的支持,嘻嘻:})

呵呵,有时间就蹭队去,要不一起参加呀?好久没有和你一起活动了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

高山飞雁 wrote:
<BR> 呵呵,有时间就蹭队去,要不一起参加呀?好久没有和你一起活动了。

有时间我也不去:I:}):})
还是船上偶遇算了,有过经验教训了,这个活动不敢报:~)

回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

驴角 wrote:
队长什么时候把卡点时间公布出来,最后下到梧桐山村的时候是几点? <BR> 要知道,周六周日在梧桐山村坐211是很痛苦的事情,人太多了,坐过的人都知道。 <BR> 这次争取FB成功,队长,都靠你了。。。。。

慢慢走,争取走30分钟休息3分钟,后面状态上来了,走50分钟休息5分钟。下撤,状态实在不好者在碧岭下撤。不想登梧桐者在兰圃下撤到盐田检查站。

回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

队长。最后的FB地点确定了吗?

FB准备吃什么?

原来小何同学,上周去那里热个身,这周才正式走。。。

嘿嘿。 偶精支。。 太有难度,, 反走上打鼓嶂有点危险。。 大家小心。。

jay wrote:
原来小何同学,上周去那里热个身,这周才正式走。。。 <BR> <BR> 嘿嘿。 偶精支。。 太有难度,, 反走上打鼓嶂有点危险。。 大家小心。。

不就比较陡嘛,还有其他危险吗?:?)

回复: 回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

小何 wrote:
<BR> <BR> 不就比较陡嘛,还有其他危险吗?:?)

反走应该不觉得陡了,精神支持。马銮去碧岭路口较多,没多少提升,前后不会差很多,最好整队前进,嘿嘿,祝同学们玩的开心

回复: 回复: 回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

老冒 wrote:
<BR> 反走应该不觉得陡了,精神支持。马銮去碧岭路口较多,没多少提升,前后不会差很多,最好整队前进,嘿嘿,祝同学们玩的开心

路口较多,我请了大向导:松之岩,他是马峦专家哦。
计划整齐行走的。目标不一定完成全程。(我一贯喜欢建烂尾楼的啦。)。

刚刚看了报名人数,咋么只有两个MM啊8D

驴角 wrote:
队长。最后的FB地点确定了吗? <BR> <BR> FB准备吃什么?

这个俺也比较关心啊:^)
还有卡点时间,俺非常非常的想早点知道....;)

关于行走,咱们人不多,不卡点。

关于FB,到时大伙爱去哪就去哪啊。本人跟随。

马峦-碧岭段是要特别注意队形,防止走岔,走岔一个找起来比较费事!

状态不好的要主动和强制下撤!

小何心态蛮好的

和领队一个心态,走到哪算哪,不设定目标啦

支持走到哪算哪。有目标,但不苛求。

回来啦,好快呀!今天走得非常不错

白云 wrote:
回来啦,好快呀!今天走得非常不错

小何领队等五人已于早些时候下到大梧桐停车场.

回复: 回复: 回复: 12月8日反走新版城市森林讨论帖

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 小何领队等五人已于早些时候下到大梧桐停车场.

切,他们太慢了吧

干得好!

简单总结一下,本次活动是非常圆满的。

非常感谢岩队过来做向导,马峦山路错综复杂,我们一行13人却几乎很顺利地走过,归功于他的正确带领,岩队还帮忙控制节奏,开路,最后带领5名队友从盐田检查站下撤。辛苦了,非常感谢!
非常感谢每一位队友,你们的协作精神和支持才为本活动圆满进行起了决定性作用。
为什么说“圆满”,因为大家都走尽兴了。

简单回顾:
出发时间/8点45分
人数/13人 全到
GG 松之岩 兵马俑 伊利特 白云 山野 云英 安心观 深山老林 驴角 老狼一族 moto兔 小何 共11人
MM 白云 clover 共2人
合计 共13人。
安全员/白云 后前后队分开后任命 驴角为接下来行程的安全员 (请安全员同学记得交安全作业)

每个同学都走尽兴了。完成与否其实并不重要。但还是记录如下:

完成全程的5位:兵马俑 安心观 驴角 老狼一族 小何
其余同学全部在盐田检查站下撤,其中云英 moto兔两人从木瓜小屋到盐田检查站下撤,另外6人岩队带领到盐田检查站下撤(未细问是走公路还是经过木瓜小屋)。

我记得走全程的同学的有限几个时间点(其余时间点我没记住,内存有限):
全队开始登打鼓嶂时间:12:00
抵达西坑口开始登梧桐时间:18:20