山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

回复: 回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

*丫丫* wrote:
<BR> <BR> 先叫大叔备上好酒(要红酒哦)好菜吧,偶只有吃得好,喝的好的时候记忆力才会好点

还真是太后呢?!

回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

我九月底就去,可能在那过完国庆,哈哈,会不会偶遇呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

维他命K wrote:
<BR> <BR> 还真是太后呢?!

PP伸过来!:});)

关注中,不知国庆是否加班.
灰常滴想去

偶是新人先哦, 跟大家问个好: 同志们都辛苦了哈.
这个帖子是讨论贴呢, 还是风雨无阻的必行贴? 何时开始召集报名? 有没有个见面会什么的?
很期待呢, 是个好去处.

双登梧桐后将确认成员名单。

还是老老实实搬个板凳等着看作业吧~:8)

天啊,第一次拉练竟然只有一个人完成,黔东南难度太大了。走不了走不了B)xx(

去年十一走过了,感觉西江千户苗寨没啥意思,可能是偶们没有走到苗家做客吧,反正呆了不到三个小时大伙就都想走了。在那边买的银饰多半是假的,会氧化,MM们别买了哈``

走不了就不走了,咱们找个地方做猪好呗~~~~

再来一次双登吧。
昨天系统显示 " ... error, do it again."

好想去...

可惜双登不了梧桐

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

鹰之翼 wrote:
10.5 榕江—雷山—凯里,西江千户苗寨,朗德上寨,宿南花苗寨或西江苗寨 <BR> <BR> 雷山县有一个雷公山,有高人介绍很不错的,请小肠加入到行程中啊。 <BR> <BR> 雷山县-雷公山 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]雷公山 <BR> <BR>   雷公山位于贵州省黔东南洲东南部,海拔2178.8米,主峰距雷山县城28公里,区内生物资源丰富,生态优美。各类生物近2000余种,列入国家保护的珍稀、濒危动植物43种,尤其是“活化石”植物-秃杉,是我国特有一类保护树种,且是全国面积最大,数量最多,保存最完整,原生性最强的一处,是中亚热带唯一的天然秃杉研究基地。 <BR> <BR>   雷公山巍峨挺拨,雄伟壮观,森林苍翠,溪水晶亮透明,瀑布垂直飞泻,气势夺人,处处鸟语花香。在红、白、紫玉兰、杜鹃盛开的时节,美不胜收。山下,到处分布着半坡苗寨,可领略迷人的苗族风情,主峰观日出日落,云吞雾绕,如诗如画,令人心旷神怡。 <BR> <BR>   响水岩景区:景区内原始森林茂密,四季百花争妍,投身其中,宛若荡漾在花的海洋。内建有电站、水库、宾馆,基础设施完善。景区旅游,一可登爬1983级台阶,感受山这巍峨;二可欣赏响水岩五级瀑布;三可沿途考察原始森林植被和苗寨风情。

大佬们,有雷公山的穿越攻略吗?xx(

赫赫,好地方啊。
太早時間還定不下,偶還是先去參加雙登拉練。。
很久沒有爬山了,昨晚1登南山下山后還腿軟呢
看到拉練綫路是8/26日,已經結束了,本周日(9/2)還繼續嗎?

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

木头MM wrote:
赫赫,好地方啊。 <BR> 太早時間還定不下,偶還是先去參加雙登拉練。。 <BR> 很久沒有爬山了,昨晚1登南山下山后還腿軟呢 <BR> 看到拉練綫路是8/26日,已經結束了,本周日(9/2)還繼續嗎?

报那个谁的双登队吧.

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

timtim wrote:
<BR> <BR> 报那个谁的双登队吧.

感謝。。
剛剛去看到帖了
呵呵,偶去湊個熱鬧

樓下繼續討論黔東南。

大佬们,阴盛阳衰啊,男人都死哪去了。再没有出现女人要当男人使了:}):}):})

风雨断肠人 wrote:
大佬们,阴盛阳衰啊,男人都死哪去了。再没有出现女人要当男人使了:}):}):})

我是男人!
我想去了,但是不知道那个时候回深圳没有

不好意思,偶是MM,没有男人我可以帮忙照顾MM,呵呵,还收人么?

好久没有出去透气了,跟上去