山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(平安回来)

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

好活动呀,什么时候招集。期待参加!

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

PP 好诱人

预报名!
强烈建议月底的26,27,28号!!
梅花正开,养眼
天气正冷,温泉舒服!!

回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 南雄旅游局的领导说月底去是最好的,那时候梅花开最旺!估计还能看到雪! <BR> <BR> 我想在2月2号-4号去,等你下船回来刚刚好!看来,这简直就是为你准备的嘛!

算了一下这周俺正好是双休,也好象是为偶准备的哦!

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

石头张 wrote:
预报名! <BR> 强烈建议月底的26,27,28号!! <BR> 梅花正开,养眼 <BR> 天气正冷,温泉舒服!!

野山狼,考虑呀

wakaka~有兴趣喔.:I

很感兴趣哟,等吹雨MM回来后再和娘子商量一下!BY THE WAY,吹雨MM可是温泉SPA疗养方面的高手哟,争取可以成行,将培训课堂开到龙华山去!(GG可以现场观摩的哟!)哈哈哈!!!!!!

回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 野山狼,考虑呀

在综合考虑中。。。。。。。。。

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]很感兴趣哟,等吹雨MM回来后再和娘子商量一下!BY THE WAY,吹雨MM可是温泉SPA疗养方面的高手哟,争取可以成行,将培训课堂开到龙华山去!(GG可以现场观摩的哟!)哈哈哈!!!!!!

有猪和吹雨mm做现场示范,期待ing。。。。。。。。:});)

Rose wrote:
PP 好诱人

rose想去吗?欢迎;););)

很不错的活动,支持狼!
在龙门泡过,48个泉眼泡了37个,还有鱼疗,怕庠的同志就不要去了,会痒S人的。

;
川山 wrote:
很不错的活动,支持狼! <BR> 在龙门泡过,48个泉眼泡了37个,还有鱼疗,怕庠的同志就不要去了,会痒S人的。

川山大哥,48个你泡了37个啦?:O):O)厉害!

鱼疗对驴子来说是最好的啦!想驴脚多少老茧啊!:O)

让小鱼来咬咬多有趣和效果呀!:});););)

过年前最后一次,FB,,,我喜欢。。

好活动,支持野山狼的FB+远行!

好活动,支持野山狼的FB+远行!可以考虑下.

快乐天使 wrote:
好活动,支持野山狼的FB+远行!可以考虑下.

;)
谢谢支持哦!:I

这次远行不单单是FB之行,也是原生态景观和历史文化景观的聚合。

苍石寨是一个未开发的景点,原汁原味!列为南雄市的旅游开发景点之一,今年不去,可能明年开发晚了就看不到原生态了!

梅关古道是几百年的历史之路,自古是兵家必争之地,梅岭以梅花而得名,历来是文人骚客踏雪赏梅的胜地。

珠玑古巷是一部广东人的迁徙历史书!

东湖坪客家民俗文化村顾名思义咯!

偶正在找冬眠的府地,
精神支持一下狼哥。

狼哥,能不能时间晚一些集合?
111点左右比较好呢. 这样车上一觉起来,就可以直接去玩.还可以省钱. 不是蛮妙的么?:I

纤维米娜的姐姐 wrote:
狼哥,能不能时间晚一些集合? <BR> 111点左右比较好呢. 这样车上一觉起来,就可以直接去玩.还可以省钱. 不是蛮妙的么?:I

刚才天使的眼泪mm也提出这个问题,假如在晚上10、11点出发走国道能在早上6、7点到达,节省一晚的住宿费,这样能把费用控制在300元左右。

但是问题是:晚上睡不好,第二天会不会影响游玩呢?我和脑子是这样考虑的!

我已经发悄悄给报名的队员,大家来讨论一下!

晚上睡不好,我第二天照样玩。
控制成本万岁~~~