山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(完)

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

西莉亚岛 wrote:
哈哈,我给哪些擅漂的ZT们找到了一首主题曲。 <BR> 我得意地笑,我得意地笑...... <BR>

我记得你没有去中国PIAO城步行街呀,疯了,疯了

过了快一周了,没事还在那一个偷着乐!:}):}):})

快上音乐,蔫了台长这几天笑坏了,暂时不能上岗。。。

回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

ZT,作业里杉木河现场背景音乐已经上了。自己去听。
我一直等到写到杉木河才拿出来,多不容易啊。

你们这群漂客的主题曲啊!
建议你们要学会,每漂必唱。

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行

西莉亚岛 wrote:
<BR> 案例分析:冰雨GG <BR> 让我们先来了解一下其人社会背景及成疯的过程: <BR> 冰雨,雄性。携一只雌性爬山虎流窜于湖南长沙首都北京两地。 <BR> 4月25日放言江湖千里飞刀追杀于替补,替补无奈之下求助于组织,本着救人一命胜造七层浮图,纳之; <BR> 4月29日自长沙逃窜至广西荔蒲潜伏; <BR> 5月1日晨八时上了贼船; <BR> 5月2日为使其去劣性而获新生组织将其囚禁于雅座; <BR> 5月3日获释,疑有心理障碍,与龙南掌门人木头鱼长谈后,加入龙南创立龙南长沙分舵——麻雀堂。 <BR> <BR> 接下来,我们将直播冰雨就任龙南长沙分舵舵主述职演讲,请各位听众不要转台。 <BR> <BR> 述职演讲直播ing,但听得冰雨高瞻远瞩疯颠之语传来: <BR> “感谢龙南组织给我这个机会,虽然我还没弄清龙南是事业型单位还是经济型单位,但娱乐事业要两手抓,我们的长期发展目标是坚持两手抓,吃是主题重在娱乐。麻雀虽小五脏俱全,分舵写字楼命名麻雀堂,门槛左联:没有不能疯的;右联:只有你不疯的,横批:今天你疯了吗。指定饮料鸟牌咖啡,简单称鸟啡谐音鸟粪。入会者统称鸟人。我们要将常门人木头鱼的纸牌像树在写字楼前,每个进出的人都必须鞠躬敬礼。最近期的工作计划是争取成为火星运动会指定饮料供应商。…” <BR>

看样子一个二个的都进入了疯的天堂,妈呀,这述职演讲也太像了吧,完全就是长沙分舵舵言诉翻版嘛!!!:}):})
看着你的文字,我脑袋就像放电影一样!:O):O):O)
想问问,岛岛,你的脑子是怎么在用的?(估计她也快给憋疯了)

插播广告: <BR> Made in麻雀堂,鸟人制造 <BR>
在这里,被我们也露校长一语道破天机,龙南鸟人都是没得硬的(鸟人制造翻译成英文,因为产品要远出地球嘛,就是不知道,火星是不是说英文,

<BR><BR> <BR> 牛董、我导一辈擅漂,如我众跟从者只好随漂。从羊角山英西峰林漂至贵州杉木河,漂过多少开心快乐,也漂过多少恩怨情仇。世事难料,不是不报,时辰未到也。 <BR> ......

哈哈,好戏快要上台了。。。

PS:歌词意境不错,作业风格不错,内容记实不错,文字功底不错。。。。。。
来,抱抱!!!:I:I:I

回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

漂客的主题曲让我想起了“两只小蜜蜂”

这次的杉木河我是彻底的栽了xx(,还连累了清风。江湖恩怨,冤冤相报何时了,善哉!善哉!

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

西莉亚岛 wrote:
ZT,作业里杉木河现场背景音乐已经上了。自己去听。 <BR> 我一直等到写到杉木河才拿出来,多不容易啊。 <BR> <BR> 你们这群漂客的主题曲啊!

难道你没有去漂?
难道你没湿身?

是谁在刺激的时候觉得时候很爽,不怕苦不怕累,一次又一次不停地重漂?:I:I

不过,要提出表扬的是,我们岛岛MM在漂的过程中,还不忘救助失足青年!!!鼓掌~~~

西莉亚岛 wrote:
哈哈,我给哪些擅漂的ZT们找到了一首主题曲。 <BR> 我得意地笑,我得意地笑...... <BR>

还有我是谁今年送奶粉,却把尿布也带走了, 看来这ZT明年还要去一回

回复: 回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

莞深 wrote:
<BR> 还有我是谁今年送奶粉,却把尿布也带走了, 看来这ZT明年还要去一回

嘘,莞深JJ,小点声,知道的人多少影响不好!!:I:I

M呀...想起当时的情景还笑个半S

述职演讲直播ing,但听得冰雨高瞻远瞩疯颠之语传来:
“感谢龙南组织给我这个机会,虽然我还没弄清龙南是事业型单位还是经济型单位,但娱乐事业要两手抓,我们的长期发展目标是坚持两手抓,吃是主题重在娱乐。麻雀虽小五脏俱全,分舵写字楼命名麻雀堂,门槛左联:没有不能疯的;右联:只有你不疯的,横批:今天你疯了吗。指定饮料鸟牌咖啡,简称鸟啡谐音鸟粪。入会者统称鸟人。我们要将掌门人木头鱼的纸牌像树在写字楼前,每个进出的人都必须鞠躬敬礼。最近期的工作计划是争取成为火星运动会指定饮料供应商。…”
各位亲爱的听众们啊,您听听,都是给憋的,疯了。

插播广告:
(特写)冰雨仰望火星,作呼喊状
(广告词)鸟牌咖啡,鸟粪不硬,咖啡硬
               火星运动会指定饮料
               Made in麻雀堂,鸟人制造

还有多少料没爆出来呢? 明天上午的也要记录啊!

“这是凤凰树!”曾几何时,这个声音渐渐从耳边消失去!

疯过了,静心下来听这首歌,好想哭………………

清水青青 wrote:
“这是凤凰树!”曾几何时,这个声音渐渐从耳边消失去! <BR> <BR> 疯过了,静心下来听这首歌,好想哭………………

下午好容易有时间回回再看看,原想再赞赞岛岛的记性及文笔,看到你的话,都不知说些啥B)

综合判断,你是患上了非常不典型疯过劲症,简称非典疯,处方就是只要继续疯。

早日痊愈!!

回复: 回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 下午好容易有时间回回再看看,原想再赞赞岛岛的记性及文笔,看到你的话,都不知说些啥B) <BR> <BR> 综合判断,你是患上了非常不典型疯过劲症,简称非典疯,处方就是只要继续疯。 <BR> <BR> 早日痊愈!!

没事,疯牛病症状。回头我再把她整笑。

来是偶然,去是必然,该来的来,该走的走,来去之间,能留下多少就是多少,然而有些记忆,却永远萦绕在心头……

清水青青 wrote:
来是偶然,去是必然,该来的来,该走的走,来去之间,能留下多少就是多少,然后有些记忆,却永远萦绕在心头……

清水青青有心事了?

疯狂之后的那种平静是有些必然的伤感 的

没事,下次我们重头再来

如果下辈子我还记得你

......

向也露大学的创始人,校长,主任,教授(不好意思,差点写成野兽了),助教,讲师以及所有优秀,和也算比较优秀,和不怎么优秀,和看上去很优秀和--------------等等人,致敬!!!!!
但是恕我不敢恭维,我怎么也没有看到你们也露(Yellow)阿!期待你们的暴料!!!!(千万不要让我等的太久噢)

:I
每一次出行都是一种收获,不管结果是什么.
感触良多,却不知如何去诉说.
感谢这次旅行.......
感谢电台所有制造欢乐的人们........(虽然在你们狂笑不止的时候,我却睡着了.....然后又在你们魔鬼般张狂恐怖的笑声中醒来......):~):~):~)

mini wrote:
向也露大学的创始人,校长,主任,教授(不好意思,差点写成野兽了),助教,讲师以及所有优秀,和也算比较优秀,和不怎么优秀,和看上去很优秀和--------------等等人,致敬!!!!! <BR> 但是恕我不敢恭维,我怎么也没有看到你们也露(Yellow)阿!期待你们的暴料!!!!(千万不要让我等的太久噢)

YELLOW都被$%^&*..等代替了省略N字等..(少儿不宜)

mini wrote:
向也露大学的创始人,校长,主任,教授(不好意思,差点写成野兽了),助教,讲师以及所有优秀,和也算比较优秀,和不怎么优秀,和看上去很优秀和--------------等等人,致敬!!!!! <BR> 但是恕我不敢恭维,我怎么也没有看到你们也露(Yellow)阿!期待你们的暴料!!!!(千万不要让我等的太久噢)

哈哈,MINI兄弟都快要憋坏啦

"我是谁"啥时会怜香惜玉了
我是谁 wrote:
<BR> <BR> 清水青青有心事了? <BR> <BR> 疯狂之后的那种平静是有些必然的伤感 的 <BR> <BR> 没事,下次我们重头再来 <BR> <BR> 如果下辈子我还记得你 <BR> <BR> ......

回复: 回复: 回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

丽莉 wrote:
"我是谁"啥时会怜香惜玉了 <BR>

丽莉这话就不对了,我一直都是这样滴...

这一次整个活动中的每一处开心与快乐都与大家的那种互相间的配合默契有相关大的关系,

为了谁,还不是为了这帮兄弟姐妹

我相信这次活动的每个人都会有很深的记忆,也正是如此在结束后一旦某个情结拉回到正常的生活的时候,对那七天的怀念将是一个永恒的记忆,美丽!!!