山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(活动已结束)

回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

去年的厦门之行是我第一次参加山友活动。真的很难忘,如有时间一定会再去。也希望这次去厦门的朋友玩的开心。

申请批准!很想去看看鼓浪屿!还有听说那里的老婆饼很出名哦!

期待候补呀;)
好多年没去过厦门了……

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

纵横天下 wrote:
:})。。。柚子,如果有位置的话记得把我侯上啊。眼睛都望穿啦。。。。

老X,等等吧,
现在没有位置啦,
稍后再观望观望

在岛上的菽庄花园(门票20元)有1间钢琴博物馆,里面存放了不同年代,来自世界各地的钢琴,还介绍了在世界上有名的近代本土钢琴家,在指定时间还有演奏(不过是自动演奏).走在这个被誉为“钢琴之岛”的地方,不妨去看看喔!
鼓浪屿的四落大厝

鼓浪屿

柚子:我们是不是坐45坐大巴车呀,我们去土楼是南昆山的那俩车坐得好辛苦。好在我们一路欢声笑语的。士楼一

我们去土楼是南昆山的那俩车,车座位间距太小,坐得好辛苦。因为路程远希望车的座位要宽敞点的,大家才不会好辛苦。

希望在柚子的领导下,给我们更多欢笑。辛苦柚子啦!

支持楼上的建议!

回复: 柚子:我们是不是坐45坐大巴车呀,我们去土楼是南昆山的那俩车坐得好辛苦。好在我们一路欢声笑语的

泪刘 wrote:
我们去土楼是南昆山的那俩车,车座位间距太小,坐得好辛苦。因为路程远希望车的座位要宽敞点的,大家才不会好辛苦。 <BR> <BR> 希望在柚子的领导下,给我们更多欢笑。辛苦柚子啦!

好的,
谢谢MM的意见!

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

Rose wrote:
好象活动上限人数增加了。

HELLO,Rose,你也跑山友来啦,认识俺吗?

纵横天下 wrote:
:})。。。柚子,如果有位置的话记得把我侯上啊。眼睛都望穿啦。。。。

柚子,如果有位置的话记得也把我侯上啊。眼睛都望穿啦

我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!
  希望能报上名啦!!!还要+1
  郁闷:我怎么总是看不到 “我要报名” 的按钮啊?

如有人退出,希望能补上。

单眼皮 wrote:
  我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!! <BR>   希望能报上名啦!!!还要+1 <BR>   郁闷:我怎么总是看不到 “我要报名” 的按钮啊?

在这http://www.3hike.net/cgi-bin/ht_info.pl?id=614

怎么我才一看到就满员了呢,很想去呢,什么时候还有机会?

竟然这么多人申请,为何不加多人员的上限 啊?希望我的候补能变为正式成员!期待中、期盼中、期望中。。。。。。

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

啊索 wrote:
<BR> <BR> HELLO,Rose,你也跑山友来啦,认识俺吗?

你是谁?俺不认识你。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

Rose wrote:
<BR> <BR> 你是谁?俺不认识你。

不是吧,weiwei 美女,加我qq吧(87804317),你就知道我是谁啦

好想去哦!可惜没时间

XDJM们,最好是有帐篷在鼓浪屿上露营,那个美呀!俺已去过二次了.