山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

白盆珠活动上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做,晚上凉带厚点衣物

回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

茶煲 wrote:
确定去不了不挂着了

已回深。周末见不到你,带的东西就只有流口水份了。

回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

嘿嘿
怎么没见安排我啊
难道我挂着睡啊~~
咱通宵成吗~~

回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

茶煲 wrote:
确定去不了不挂着了

错过了双月湾又错过了白盆珠,讨伐你们头!:~)
明晚周四笔架山跑步加FB如何?

回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

娜仁 wrote:
<BR> 错过了双月湾又错过了白盆珠,讨伐你们头!:~) <BR> 明晚周四笔架山跑步加FB如何?

哇,神仙眷侣回来啦!

回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

我刚才还想怎么少了娜仁JJ呢~~
嘿嘿,这就出来了~~

我带2个游泳圈去, 帐篷有1个空位, 不怕呼噜的可以来混帐

孤鸿 wrote:
我带2个游泳圈去, 帐篷有1个空位, 不怕呼噜的可以来混帐

嘿嘿,霸占先,你可以通宵麻将呢,不用帐篷了~~~
正好偶最近没有时间就不去找瓜拿帐篷了~~~

白云是谁哦?呵呵,没见过呢 好激动啊!又是一个第一次:^)
谢谢步频140!和白云MM ;)

有帐篷、游泳圈

帐篷和炉头都有

我打算住白盆珠了~~~

梦欧 wrote:
梦欧是谁哦?呵呵,没见过呢 好激动啊!又是一个第一次:^) <BR> 谢谢步频140!和梦欧MM ;)

帐篷加一个圈圈

带着救身圈你是不会后悔的,惠东五日天气,出门前查看:http://qq.ip138.com/weather/guangdong/HuiDong.htm

回复: 8月18、19日白盆珠活动,出发时间修改成上午10点出发,有帐篷的都请带上!

看來氣溫不錯, 一定要玩個爽歪歪....

回复: 8月18、19日白盆珠活动,上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做

看了心就痒啦,可是要两天,偶要上班,去不了...

回复: 8月18、19日白盆珠活动,上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做

偶看起来是有帐篷抢了~~~
嘿嘿~~~
明天要是有时间就去大叔那拿游泳圈~~
去瓜瓜那里拿帐篷了~~~嘿嘿
估计只能去拿一样~~嘿嘿~~~别让偶挂着睡哦~~~~

我除了帐篷以外什么都有~~~啊~~~
不用给我防潮垫~~~~

回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,上午10点出发,正餐吃馆子,宵夜和早餐自己做

宝宝 wrote:
偶看起来是有帐篷抢了~~~
去瓜瓜那里拿帐篷了~~~嘿嘿
嘿嘿~~~别让偶挂着睡哦~~~~

帐篷已经安排好了呀,有你的。仔细看首帖。8D8D

回复: 回复: 回复: 8月18、19日白盆珠活动,帐篷、游泳圈、救生衣、炉头情况请跟帖统计!

造船人 wrote:
<BR> 已回深。周末见不到你,带的东西就只有流口水份了。

别都一次带去了,留点下次带吧
口水流一地了:^)B)