山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

回归原始的母系社会——江永旅游(活动圆满结束!)

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

静观中!

嘿,也在偶的邻县.....十一去的话就刚好可以回家一次...江永的女书倒是觉得很是神秘...估计野狼是需里长大的或者是长期没有回家家了,对于农家这么向往

关注出行日期

向往的地方

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

飘摇 wrote:
嘿,也在偶的邻县.....十一去的话就刚好可以回家一次...江永的女书倒是觉得很是神秘...估计野狼是需里长大的或者是长期没有回家家了,对于农家这么向往

呵呵,你倒想得好,十一刚好大家一起送你回家!

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 人多人少总相宜!我最想是在那里找个农家住个一周!慢悠悠地赏味!

随意而游是最好的旅游感觉!若真能在农家住个一周不走太多地方,我也跟!

回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

秋秋 wrote:
<BR> <BR> 随意而游是最好的旅游感觉!若真能在农家住个一周不走太多地方,我也跟!

每个形式都会有不同的感受!

江永--我的家乡呐!!!现在每年都差不多回家一次,每次回去都有不同的感觉,很多地方我也都还没去,:I 惭愧惭愧!!去的话可以通知我一声,可以到俺家做客啦………………

野山狼GG,这么诱人的地方,何时才能成行,好期盼:8D

有兴趣哦,什么时候呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

不如就8.18那个周末去吧

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 每个形式都会有不同的感受! <BR> [/quote]

可否九月份去啊?

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

mingyi wrote:
江永--我的家乡呐!!!现在每年都差不多回家一次,每次回去都有不同的感觉,很多地方我也都还没去,:I 惭愧惭愧!!去的话可以通知我一声,可以到俺家做客啦………………

你是江永的?说不定我认识你哦~~

mingyi wrote:

好几个江永的哦!

ROSE组织下,我们去了也不用住旅馆农家啥的,你们每人家里塞几个就搞定咯!

上门!上门。。。。。。。。。。。。。。作客!:});)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

阿天 wrote:
不如就8.18那个周末去吧 <BR> <BR> 野山狼 wrote: <BR> <BR> <BR> 每个形式都会有不同的感受! <BR>
[/quote]

先看看,江永的旅游是深圳的一家公司(笔克集团)在做,我现在在和他们江永的公司联系,只是费用会较高,所以我想联系下本地的驴子,看看怎么最好地安排线路及食宿等事项!月底或九月初也是比较好的选择(其实最佳是十一!),因为这些时候野味会比较多
、比较肥!嘿嘿

豆花 wrote:
有兴趣哦,什么时候呢?

最好的时候去!

天使18 wrote:
野山狼GG,这么诱人的地方,何时才能成行,好期盼:8D

肯定成行,哪怕3、5个人坐巴士也会去!:})

我前年就想去了,拖到现在是不像话了,对不起自己!

快点组织,我有些等不了了.;)

野山狼GG,如果只去两天就八月三十一日晚出发九月2日晚回来就好了,目前知道的只有这个星期可以离开深圳,希望野山狼GG能让我如愿。谢谢啦

密切关注先

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 好几个江永的哦! <BR> <BR> ROSE组织下,我们去了也不用住旅馆农家啥的,你们每人家里塞几个就搞定咯! <BR> <BR> 上门!上门。。。。。。。。。。。。。。作客!:});)

狼哥,没有问题。定个时间吧,最好9月份去吧~ 我妹可当导游。

回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(有兴趣去的跟贴)

Rose wrote:
<BR> <BR> 狼哥,没有问题。定个时间吧,最好9月份去吧~ 我妹可当导游。

好啊!这可是解决了个大问题呢?