山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深秋梧桐

大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

头脑风暴 wrote: <BR> 揭密:最后大海单独请三位MM吃饭,只是不知道最后吃了没有?为了避嫌,偶先颠了。。。。。。
<BR>  <BR> 我的天了,我抗议......

那个谁 wrote: <BR> 没绅士风度?是不是没有陪你灌酒?:?) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶敬你的,都没一口喝掉啊。偶可是一口闷的。:^)
<BR>  <BR> 不好意思了,下次自发3,,,,,

散步的水 wrote: <BR> 夜登梧桐,不一样的感受!
<BR>  <BR> 我的感觉,累

大熊猫 wrote: <BR> 循例顶铁,对爬梧桐山已没感觉鸟,就像一对老夫老妻一样鸟 &lt;BR&gt; 某同学逄铁必回,空洞无物,我倒有点打电话问功课的感觉,去灌水版发表吧:^):^):^)
<BR> 在此谢谢非常有爱心的 大熊猫 哥哥送我们回家

回复: 回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

飘曳 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :I:I,MM辛苦了,还写作业,值得表扬, &lt;BR&gt; 可能GG们已经觉得有GG照顾你了,所以先行或者照顾别的MM啊;);), &lt;BR&gt; 首先还是要靠自己啦,呵呵,也要对自己能力恰当的估计, 免得自己超负荷辛苦,也造成别人的困扰.  &lt;BR&gt; :I大家换位思考一下就好, &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不过,经历这一次,你已经发现了,你很棒啊,以后就不怕了;);)
<BR>  <BR> 谢谢...谢谢...非常谢谢

回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

怎么没有照片了

笑江湖 wrote: <BR> 深秋梧桐MM把自己的N个第一次全献给了山友 &lt;BR&gt; 感动 &lt;BR&gt; 欧文GG又多了一个粉丝 &lt;BR&gt; 羡慕 &lt;BR&gt; 看来俺以后要向欧文GG多多学习 &lt;BR&gt; 进取
<BR>  <BR> 这就对了吗

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哪痊说的下次打S也不去了么.. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR> 不去假的,那个什么2人同,,何时才有....

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 深有同感,偶一路都在想:这妮子一路叫着累,可偶咋就看看不出来呢?嗓门那么。。。
<BR>  <BR> 这你们就不知道了,我爬山喜欢说话.最好了有人可以讲故事听听,哈哈哈哈

百度 wrote: <BR> 我的感想:下山比上山舒服,月亮比太阳舒服8D8D
<BR>  <BR> 还月亮了我跟欧文GG 在后面还看星星了

头脑风暴 wrote: <BR> 揭密:最后大海单独请三位MM吃饭,只是不知道最后吃了没有?为了避嫌,偶先颠了。。。。。。
<BR>  <BR> 我好象也知道,,,,,,

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈... &lt;BR&gt; 人家当时的一门心思在我们岩队身上呢.. &lt;BR&gt; 那有心思和你拼酒啊.. &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 我好冤了

欧文 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]首先灰常欢迎“深秋梧桐MM”加入"山友“! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]再赞扬一把深夜完成作业!望继续发扬!再接再励!8D8D8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你这次总算找到正规军了啊! &lt;BR&gt; 下次一定帮你多找几个“绅士”帅GG与”淑女“深秋梧桐MM同行。;) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 期望再次山水同行,愉悦户外!
<BR>  <BR> 好说..好说

哥哥姐姐麻烦吧照片发上来了 

深秋梧桐 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt; 走过小梧桐,开始下仙湖,全是楼梯,下了N多的楼梯后,这时才感觉我的脚底疼的特别厉害,根本走不了路,这时大家都走在前面去了,后面只有我跟欧文GG  &lt;BR&gt; ,在次我特别谢谢欧文GG 陪着我走了特别辛苦的1小时多,穿过一个又一个漆黑的隧道,总算下到了山底,大家都等着FB,结束以后,还有人不放过我,,,,,现在不说了.
<BR>  <BR> 太有才了走过了小梧桐,又下了仙湖,后来走了一个又一个漆黑的隧道,终于回到了211总站

松之岩 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 太有才了走过了小梧桐,又下了仙湖,后来走了一个又一个漆黑的隧道,终于回到了211总站
<BR>  <BR> 昨晚人家深秋梧桐MM都说了方向感不好,某些人还装糊涂呢?这不正是他的强项吗。梧桐MM表扬欧文,实际上就是在批评某人嘛,我们都听出弦外之音来了,昨晚坐大熊猫车回南山的哥们说声是不是呀?;)

南蛮 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 昨晚人家深秋梧桐MM都说了方向感不好,某些人还装糊涂呢?这不正是他的强项吗。梧桐MM表扬欧文,实际上就是在批评某人嘛,我们都听出弦外之音来了,昨晚坐大熊猫车回南山的哥们说声是不是呀?;)
<BR>  <BR> 南蛮 同学在说什么了.麻烦吧照片发给我,Sqdwt@126.com

松之岩 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 太有才了走过了小梧桐,又下了仙湖,后来走了一个又一个漆黑的隧道,终于回到了211总站
<BR> 我不是第一次去吗,,,怎么会熟悉路了

南蛮 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 昨晚人家深秋梧桐MM都说了方向感不好,某些人还装糊涂呢?这不正是他的强项吗。梧桐MM表扬欧文,实际上就是在批评某人嘛,我们都听出弦外之音来了,昨晚坐大熊猫车回南山的哥们说声是不是呀?;)
<BR>  <BR> 南蛮 大哥你就不要老欺负了我,真是的