山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

春季到西贡去看海(灌水贴)

回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

没意思没意思,换条线!

回复: 回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

falcon08 wrote:
<BR> 前排有两个座(不算司机)。

你肯定被禁止坐前排
土拨鼠 wrote:
没意思没意思,换条线!

早已卖身好多天了,现在才冒泡说没意思:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

毛牛山 wrote:
<BR> 早已卖身好多天了,现在才冒泡说没意思:!(

他是饱汉不知饿汉饥阿,看到你不容易,不要理他,不要理他。
要不再搭配个港岛线30Km给你们热热身哈

回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

天空的鱼 wrote:
想支持也有心无力,没有港澳通行证

去办一个吧,今年要香港的山踏平呢

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

老冒 wrote:
<BR> 他是饱汉不知饿汉饥阿,看到你不容易,不要理他,不要理他。 <BR> 要不再搭配个港岛线30Km给你们热热身哈

那就17号整个港岛线30km吧我参加
老冒大哥自己开帖。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 春季到西贡去看海(灌水贴)

茶煲 wrote:
<BR> 那就17号整个港岛线30km吧我参加 <BR> 老冒大哥自己开帖。。。

自己去:})300KM也不管你~~~~~

请问登过这座山的朋友们,如果按时出发,下山后是几点啦?本人还打算去旺角SHOPPING一下.

另外,提醒各位,一定一定要带上相机,本人登过一次香港的山,真的非常后悔没有带相机,错过了很多风景....

走完应该在18:30左右吧,看大家状态。到市里怎么也8:00,shoping没戏xx(

老冒 wrote:
走完应该在18:30左右吧,看大家状态。到市里怎么也8:00,shoping没戏xx(

呵呵,先别这么肯定,我上次去登山出发前也是问相同的问题,还有驴友笑话我呢,结果呢,四点不到就登完了,等小巴等了一个小时,然后我们一起找了一家不错的餐厅FB完再转火车去旺角SHOPPING也是八点左右到,我们火速地逛完想去的店,大概是十点左右,再坐火车回罗湖,十一点左右到达,一起坐的士回家.
如果到市里已经八点的话,不FB就能SHOPPING成行.哈哈xx(xx(

一个风云断肠人,一个风雨同行:})
那天多半要下雨B)
各位记得带好雨具

那么美的景
期望能同行

这周有没有人扯队走香港的?
我刚好周末有空,蹭个队。。。。

去青山腹地FB走走吧,几年前那次走的很失败,一直有个心结

等著看你們的游記跟PP得了

请预报名的尽快确认;)

我是新同学,吸收我入会吧!

最后一个位子,不知能抢占否?

昨天领略了雨的味道~~但是是小雨~~很好玩~~
今天看了这队报名的人员,还有个风雨GG~~哈哈~~肯定更好玩了~~
也许两个风雨就抵消了,希望你们有个好天气~~

下雨的话我准备放飞机:I:}):}):})

鈴蘭 wrote:
下雨的话我准备放飞机:I:}):}):})

与你同行