山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡水摄驴

中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动(准备出发)

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

茶馆 wrote:
有带炉的么?俺带咖啡去

应该有带炉子的.
每一次的活动,我们都有喝功夫茶和咖啡的.
还喝过酸辣汤

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

现在人员基本确定.
报名和退出的截止时间也快到了.
祝大家能有个快乐的周末!

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

精支

预祝春节快乐

呵呵,可以去了,趁过年前好好玩一次.

深圳:今晚到明天,多云,有轻雾,局部地区有分散阵雨,偏东风2到3级,气温18到27度,相对湿度45%到85%。深圳市气象台9日傍晚发布

可能会下雨,增加了难度。海边石头会湿滑的,大家小心行走了。记得带雨具!

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

刚由广州赶回来
差点要失约了
呵呵
期待明天的活动

嘿嘿,准备好了:^)

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

茶煲 wrote:
还没穿越过东西冲:~)因为很多跟我同行的叔叔级老驴都说我不适合走东西冲:~):~)

为啥?本来俺明天还要正常上班,为赶年前最后一般车,也顾不上了!;)

回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动(准备出发)

我昨天也走东西冲了,我觉得大家很热情!非常高兴参加到这个队伍,真的很有意义,第一次在野外煮面吃,感觉很幸福哦,眼泪都快要掉下来了!现在的我真的很回味无穷!~!

回复: 中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动(准备出发)

对了!~我不知道我们群的号码!有人告诉我吗?谢谢!

好漂亮的海岸线

有机会一定要去走走