山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 脑子喝坏了

山友新领队

回复: 山友新领队

dang和renmin支持各位领队啊!!FB事情请尽快落实!!:8)

恭喜新领队们

不用请了,好象没有人因为出任斑竹、领队请过客,别坏了规矩。看样子是FB的呼声一大片哦。唱点儿反调,有砖头就随便扔吧。:}):}):})要请应该从老大开始。

回复: 回复: 山友新领队

飞扬GG wrote:
请各位领队精心准备自己的"第一次",本人将极其热烈的"占有"你们的"第一次".:^)

我的第一队准备11月24-26日船底顶,希望到时来占有

哇塞,也朗,好猛,好猛!

也朗不要忽悠人哈,先预报名了!..:})

回复: 回复: 回复: 山友新领队

也朗 wrote:
<BR> <BR> 我的第一队准备11月24-26日船底顶,希望到时来占有

XD改到12月份吧,那时应该有时间去捧场

标哥 wrote:
不用请了,好象没有人因为出任斑竹、领队请过客,别坏了规矩。看样子是FB的呼声一大片哦。唱点儿反调,有砖头就随便扔吧。:}):}):})要请应该从老大开始。

做为新领队的我,到这个时候也不能做哑了,我非常同意标哥的想法,山友一直以来能如此顺利的运作下来,也都是因为山友有着像标哥这样的人才出现。
再说了,我们又不是什么英雄、什么豪杰。更不是什么FB份子。我们只是山友里一群默默无闻的幕后工作者与支持者。
又再说了,山友要想强大起来,就得不断的培养新的人才(也就是领队)
我们今天的出现,就是为了山友 的明天。
真心希望你们能有好体会..................

天天吉他 wrote:
<BR> 我们又不是什么英雄、什么豪杰。更不是什么FB份子。我们只是山友里一群默默无闻的幕后工作者与支持者。 <BR> 又再说了,山友要想强大起来,就得不断的培养新的人才 <BR> 我们今天的出现,就是为了山友 的明天。 <BR> 真心希望你们能有好体会..................
吉他虽小,条件具全.:})

也朗 wrote:
<BR> <BR> 我的第一队准备11月24-26日船底顶,希望到时来占有

也朗的第一次我也要!!!先预定喽

恭喜几位,多多出来带好活动啊!8D

只有无语凭栏MM外我估计这几位老兄都有点BT,我真有点担心报这帮ZN狂家伙的队体力能不能接受。

安鸽 wrote:
只有无语凭栏MM外我估计这几位老兄都有点BT,我真有点担心报这帮ZN狂家伙的队体力能不能接受。

我想BT,但是肩上的星星不够

恭喜、恭喜
山友这个大家庭增加了新血液,多了新领队
郁闷、郁闷
这些新驴头,怎么感觉全是猛人啊?从此以往,要俺等菜新驴如何参加活动啊?

需然我都不认识,但有FB我一定到

安鸽 wrote:

呵呵,老鹰也不会好BT滴~~~~
完了,偶以前还对那个女领队呼呼喝喝的,这会还真当了偶滴头头了呀,完了完了,看来得赶紧拍拍马屁才行了,近水楼台先得月,嘻嘻,这个马屁应该不难拍吧;);););)

唉,跟鹰GG走过两次了,幸好没有出言不逊哩,要不然以后他的BT活动偶就没份BT了,不罪过不罪过

恭喜啦,新领队们,有FB偶是一定到滴

晕,居然不让偶灌水了

哈哈,原来是捉弄偶滴,NND

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> 做为新领队的我,到这个时候也不能做哑了,我非常同意标哥的想法,山友一直以来能如此顺利的运作下来,也都是因为山友有着像标哥这样的人才出现。 <BR> 再说了,我们又不是什么英雄、什么豪杰。更不是什么FB份子。我们只是山友里一群默默无闻的幕后工作者与支持者。 <BR> 又再说了,山友要想强大起来,就得不断的培养新的人才(也就是领队) <BR> 我们今天的出现,就是为了山友 的明天。 <BR> 真心希望你们能有好体会..................

大大大大大大大大声滴抗议~~~~~~~小小小小小小小小声滴BS NNNNNNNN次,哼哼,要是都跟你这么想,那不得好多人要下岗?那不得好多餐馆要倒闭?那不得好多潴水油练不出来?那不得卫生工商部门天天没事干?那不就等于偶们白养了那么多闲人?
哈哈。。。。。。。