山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 异想天开

十一同心谷-莲峰-佛照谷------- 松之岩队

回复: 十一同心谷-莲峰-佛照谷------- 松之岩队

同心桥上

无语MM在想......?

异想天开

嘎嘎,该干吗干吗哈,楼上发帖子的GG

阿锁MM--渔家美女

先顶一个,让我们的贴升上来!!
有PP的发PP没PP的发劳骚....
俺醉酒后早醒的样脸色很差,可难看了.
脚底板刺了轻伤不能继续按排好的行程,有点遗憾呀!
下次要找个好天气再去....

哈,害我还在同行归来里找了半天我们的作业,没有MSM呢,楼主能否发到邮箱?

偶也木有msn﹐咋整呀這?可否悄來相冊地址偶去下載?8D
還想問下﹐偶那張發傻的pp是在哪拍的﹐咋丫嘀印象都冒。:~):~)

异想天开 wrote:
偶5号晚上回的深圳,今天上了一天的班,早上迷迷糊糊的早到公司一个钟,郁闷啊,有这工夫多睡会觉多好!一个上午都没状态,脑袋是空的,中午吃饱了饭,睡了个觉,下午才开始进入工作状态--------- <BR> 第一拨下撤,三号晚上----西街釉子,不乖等 <BR> 第二拨下撤,五号晚上----紫藤花落和偶等FB分子,等待紫藤花落MM的FBPP! <BR> 第三拨下撤,7号吧,计划是这样,7号的同学来发言 <BR> 行程--- <BR> 第一天:上午10:00深圳体育馆南门出发,晚上摸着石头趟河垒窝 <BR> 第二天: 除了煮饭就是吃饭,除了吃饭就是煮饭,劳逸结合啊 <BR> 第三天:撤离溪谷,莲花山观音台露营,祸害了一夜晚上值班的小沙弥,惭愧啊! <BR> 第四天:中午观音台至海丰,到海丰后FB,泡潭子,晚上FB,接着夜宵.不用脑,只用嘴巴生活的日子! <BR> 第五天:自然醒后喝早茶,海丰--汕尾拜妈祖,返回海丰FB,采购当地特产,返回深.

木油偶滴PP
在同行归来找了半天,原来作业在这呀!好象 好象.....晕晕,以为在同行归来版呢.......
呵呵,纠正一下,是第三天晚上6人在观音台下撤,第四天上午8人在观音台下撤,余下10人坚持到最后.:I

回复: 回复: 十一同心谷-莲峰-佛照谷------- 松之岩队

叶落 wrote:
<BR> <BR> 木油偶滴PP <BR> 在同行归来找了半天,原来作业在这呀!好象 好象.....晕晕,以为在同行归来版呢....... <BR> 呵呵,纠正一下,是第三天晚上6人在观音台下撤,第四天上午8人在观音台下撤,余下10人坚持到最后.:I

也木油偶滴PP,

8D 长假过后不想工作 看看你们的记录 过干瘾

挺多人带相机的啊,咋没人上PP捏?偶这还有PP啊,只是没空上,呵呵

找了N久,原来这家伙把帖放在这了,别发我PP了.不敢见人

回复: 回复: 十一同心谷-莲峰-佛照谷------- 松之岩队

1+1 wrote:
找了N久,原来这家伙把帖放在这了,别发我PP了.不敢见人

没脸见人拉??!!
紫藤呢?好想我们在海丰FB的PP哦,看着都解谗!!

我们的营地,还是很小资滴五星级捏,连消防通道都设计好了!

可,,偏偏有MM喜欢这样滴睡!!)

小石堆都因我们的到来而增采

转移阵地打点行囊

睡眼惺忪

一起洗蹄