山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 步频140

笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(4月28日更新)

欢迎william来到跑版!你好快噢,上午告诉你网址,晚上就见到你了。
一般情况下我们每周六上午在笔架山集体训练交流心得,这里汇集了各类跑友,有提高成绩的,也有健身的,也有减肥的等等。
请留意本版帖子上面的召集帖,一并欢迎你的那些爱好跑步的朋友们过来!

回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(4月28日更新)

白云 wrote:
周周享受运动之乐趣!

的确是乐趣无穷啊!怎么说呢,刚开始被GG们的健康活力所感染,我这个从来没做过跑步训练的“娇小姐”按捺不住想跑起来的冲动,于是乎顶着炎炎烈日上阵了......先遵照白云的指示快走了一圈,然后开始跑起来,晒就晒吧,我快乐;累就累吧,我快乐;1圈、2圈......呵呵还没开始第3圈呢,见大伙都收拾衣物准备FB了!不能耽误大家的时间,依依不舍的下来了。回想当时的感受真是兴奋加幸福,甭提多开心了!;)虽然有些累,但那种过程中和结束后的喜悦到今天想起来还快乐着呢!嘻嘻......也许这就是运动的魅力所在?

回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

6月9日参加人员:白云、娜仁、毛牛山、造船人、久重、炽天使、徐洪、步频140、那个谁、茶煲。

今天多云,但闷热。

今天在跑步途中因发生一点小小意外,所以大家的跑步被中断了一会。

炽天使:
第一圈:3’33”。
第二圈:7’12”。
第三圈:10’54”。
第四圈:14’40”。
第五圈:18’27”。
第六圈:中断后跑完,重新计时。
第七圈:单跑一圈,3’05”。
第八圈:单跑一圈,3’10”。

毛牛山:
第一圈:3’46”。
第二圈:7’31”。
第三圈:11’16”。
第四圈:15’04”。
第五圈:18’59”。
第六圈:中断后跑完后,重新计时。
第七圈:4’12”。
第八圈:8’27”。

徐洪:
第一圈:4’02”。
第二圈:8’02”。
第三圈:11’58”。
第四圈:15’49”。
第五圈:19’44”。
第六圈:中断后跑完,重新计时。
第七圈:4’08”。
第八圈:8’08”。
第九圈:12’04”。
第十圈:16’00”。
第十一圈:20’01”。

步频140:
第二圈:8’03”。
第三圈:12’04”。
第四圈:16’04”。
第五圈:中断后跑完,重新计时。
第六圈:4’12”。
第七圈:8’25”。
第八圈:12’32”。
第九圈:16’40”。

造船人:
第一圈:4’19”。
第二圈:8’42”。
第三圈:13’06”。
第四圈:17’40”。
第五圈:中断后跑完,重新计时。
第六圈:4’24”。

久重:
第一圈:4’42”。
第二圈:9’55”。
第三圈:15’27”。
第四圈:中断后跑完,重新计时。
第五圈:5’35”。
第六圈:10’07”。

那个谁:
第二圈:8’03”。
第三圈:12’40”。
第四圈:中断后跑完,重新计时。
第五圈:4’24”。
第六圈:单跑一圈,3’24”。

茶煲大概跑了5圈。

回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

本来昨天想空降的,可上了通宵班.....

回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

大闸蟹 wrote:

罚你在西冲的沙滩上多跑5公里!

回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

大闸蟹 wrote:

罚你背小闸蟹在沙滩上跑5公里。

回复: 回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

娜仁 wrote:
<BR> 罚你背小闸蟹在沙滩上跑5公里。

支持这么有建设意义的建议

回复: 回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

娜仁 wrote:
<BR> 罚你背小闸蟹在沙滩上跑5公里。

啊!晕倒,小闸蟹40多斤背不动了,我老了

回复: 回复: 回复: 回复: 笔架山公园西钓鱼湖环湖跑步记录帖(6月9日训练情况见跟帖!)

大闸蟹 wrote:
<BR> 啊!晕倒,小闸蟹40多斤背不动了,我老了

如此般熬夜,能不老吗?

天使越来越强啊,恭喜。

塞科 wrote:
天使越来越强啊,恭喜。

那天是想测一下万米,看能不能进40分,跑长距离我可不敢那么快,看起来还差那么点距离才能达到。

都是运动狂人~~~

宝宝 wrote:
都是运动狂人~~~

以后写日记的都应改叫狂人日记.