山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

中国最美的海岸线----2月10号星期六,大鹏东西冲徙步、拍摄活动(准备出发)

回复: 回复: 回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

鹰之翼 wrote:
<BR> 这个花不好接受阿,接受了就湿身了。:I

难得人家PLMM一片心意,你不接受说8过去吧?:^)

嘻嘻。。。

回复: 回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 是不是某个人的马甲呀!

应该不是,报了两个名.
呵呵,
这次,有两小鸟了

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

新来的,打个招呼.呵呵!

本次活动想带一朋友,可以吗.也爬过很多山,猛!请版主通过,谢谢!

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

大漠雄鹰 wrote:
新来的,打个招呼.呵呵! <BR> <BR> 本次活动想带一朋友,可以吗.也爬过很多山,猛!请版主通过,谢谢!

原则上不欢迎加一报名
你可以帮他注册一个ID,
这样,名正言顺一点

回复: 回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 是不是某个人的马甲呀!

有人N年前就放话了,还是***是****的马甲~~~严重爆料~大概偶说完这个话以后,就失去跟***队的权利啦:~):!(

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

报名人数增加了
车位可能是28座的
呵呵.
报名的,动作要快点了.

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动

淡水摄驴 wrote:
报名人数增加了 <BR> 车位可能是28座的 <BR> 呵呵. <BR> 报名的,动作要快点了.

我直接到大鹏等候

淡水摄驴 wrote:
小鹰,一起来走走吧
买了新相机,也要让它有用武之地嘛,哈哈

相机是新的,
人也是新的,
刚开始学摄影,菜啊!

爆料:鹰之羽翼不是鹰之翼的马甲~~~

鹰之羽翼 wrote:
新人第一次参加活动,请领导收留! <BR> <BR> 大家叫我老宋就好了! <BR>

:})

队伍越来越大了,最近天气暖暖的,感觉很不错。。;););)

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp] 队伍越来越大了,最近天气暖暖的,感觉很不错。。;););) <BR> <BR>   

春回大地,阳光明媚.
10号那天,最好戴上太阳帽,太阳镜8D,和手套

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

来晚了,还可以报名吗?:I:I

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

黑面琵鹭 wrote:
来晚了,还可以报名吗?:I:I

白衣天使

先报个名候补吧
有人退出,就可加上.

回复: 回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 白衣天使 <BR> <BR> 先报个名候补吧 <BR> 有人退出,就可加上.

哈哈,俺退出!

回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

现在两个名额,呵呵

精神支持哈,等睇PP

可以自驾车去吗?我们离东西冲近
到体育馆集合不太方便

有带炉的么?俺带咖啡去

回复: 回复: 中国最美的海岸线-------2月10号大鹏东、西冲徙步、拍摄活动(满员候补)

老甲虫 wrote:
可以自驾车去吗?我们离东西冲近 <BR> 到体育馆集合不太方便

甲虫你好
好像没有看到你报名.
你可以自驾车去,可以一起活动,但不算正式队员.
据我所知,还有另外几个,也会自己开车去的.