山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

大胃猪 wrote:
不容轻视的好路线,需要综合的实力:平衡能力、体力、使用装备的能力。很有意思的活动,但BT分子估计没兴趣。

:O):O):O):O)弱弱地問一聲,爬梧桐山都有點困難的人,上這個會不會太不自量力了一點。。

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

不乖 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O)弱弱地問一聲,爬梧桐山都有點困難的人,上這個會不會太不自量力了一點。。

温柔地回答一下:梧桐山最大也只能算一个标准级,而此行是标准+,且是远行,为您自己的安全想,报名时还是慎重一点好。

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

古钺长风 wrote:
<BR> 此次下山是走蓝线还是红线呢?

走红线!如果队伍速度较快,有时间走蓝线备选!

不乖 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O):O)弱弱地問一聲,爬梧桐山都有點困難的人,上這個會不會太不自量力了一點。。

主要是对攀爬平衡能力有一定要求!

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

宝宝 wrote:
这是什么地方,看起来挺好玩的~~ <BR> 还有野果子吃呀~~ <BR> 好呀`~~~

惠阳和东莞交界的地方,里深圳龙岗也很近,距离和大鹏差不多。

大胃猪 wrote:
不容轻视的好路线,需要综合的实力:平衡能力、体力、使用装备的能力。很有意思的活动,但BT分子估计没兴趣。

还好现在水不大!兄弟有时间就来走走啊!

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 惠阳和东莞交界的地方,里深圳龙岗也很近,距离和大鹏差不多。

那估计在三水上可以听到你们说话了
哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 那估计在三水上可以听到你们说话了 <BR> 哈哈

没问题,到时我们可以与宝宝对山歌

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

刚刚看了报名确认,一下多了三个MM,那个高兴啊。男女搭配,爬山不累,岩GG真的考虑周到

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

呵呵,白云嶂好亲切的名字哈。

之前去了的是二峰银瓶咀,海拔898米,没到白云嶂大峰。

景色非常好。

队伍扩大了,玩的更开心啊,大家先拉拉手,行不?

好线路啊,可惜不能跟,但愿以后有机会再跟松大哥一起走走

睡虫 wrote:
好线路啊,可惜不能跟,但愿以后有机会再跟松大哥一起走走

什么时候再和老乡一起走走,一起喝酒,上次的交杯酒都浇到你身上啦!

请问一下,难度是不是很大?山倒是爬过不少,最近没有运动,了解一下情况看自己是否吃得消,溯溪的难度象梧桐山,马峦山,大康溪谷,还是杨梅坑?

长征去了,下次跟队

金贝贝 wrote:
请问一下,难度是不是很大?山倒是爬过不少,最近没有运动,了解一下情况看自己是否吃得消,溯溪的难度象梧桐山,马峦山,大康溪谷,还是杨梅坑?

溯溪的难度要大过梧桐山,马峦山,大康溪谷,还是杨梅坑,主要是比较长,是直接溯溪登顶。但这个季节是枯水,石头也不滑,所以难度也就不是很大。

如果觉得梧桐山,马峦山,大康溪谷,还是杨梅坑不吃力的话,就OK!

大钟 wrote:
长征去了,下次跟队

好啊!有很多机会的

我喜欢有山有水的地方,收我不?

貝貝。。去吧,我都可以,你應該沒問題的。。

哈,樓上的。。握握手。。咱們又一起拉磨了。。
;)

哈,樓上的。。握握手。。咱們又一起拉磨了。。
;)