山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头鱼

关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

第一次活动,定于23日周四,走梅林后山,线路2。下次活动的时间和线路,希望跟同学们讨论后再定。

梅林山野夜登,欢迎你的参加。
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=918

真辛苦,这么晚还在弄,跟上周四的第一次.

偶一定报到!~~

回复: 回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> juju说的对,所以山野夜登的时间在周二或者周四,跟莲笔双登不冲突,而且错开了,有兴趣的同学两个活动都可以参加。

俺都想参加就怕走太多把腿走坏了

支持,一定要去看看。

回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

寒号鸟 wrote:
支持,一定要去看看。

MM一定要来啊,好久没和你一起走过了喔!

另外不要折返可以吗?折返很难受滴, 我们可以考虑经过塘朗山在桃源村下啊

白云 wrote:
<BR> <BR> MM一定要来啊,好久没和你一起走过了喔!

希望在明天嘛!;)等偶变的强壮一些了,和你经常走、跑都没问题。

回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

叶落 wrote:
另外不要折返可以吗?折返很难受滴, 我们可以考虑经过塘朗山在桃源村下啊

这样时间太长,约要4个小时。塘朗山那段晚上安全也是一个问题。

红线为线路2,
蓝线为线路1。

回复: 回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 这样时间太长,约要4个小时。塘朗山那段晚上安全也是一个问题。

1号线比2号线长了一倍不止啊~~~~:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

叶落 wrote:
1号线比2号线长了一倍不止啊~~~~:~):~)

多1/3路程吧。图上看是视觉关系,不是等距比例的平面图的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 关于“梅林山野夜登”(梅林后山或者龙顶山)的讨论

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 多1/3路程吧。图上看是视觉关系,不是等距比例的平面图的。

还整个不等距的平面图来忽悠人呀!~B)B)

夜登安全第一!
精神支持!

首次夜登成功,安全回来,正在夜宴
感恩节,感谢领队、收队、各位协作及所有夜登的XDJM

感觉不错,天气凉爽,强度合适,虽说下到梅林一村要22:30左右,但只要不是太远的,还是挺方便的。
准备长期坚持了。
夜登,还是要加倍注意,这次又小小的摔了一跤。

飞扬GG wrote:
感觉不错,天气凉爽,强度合适,虽说下到梅林一村要22:30左右,但只要不是太远的,还是挺方便的。 <BR> 准备长期坚持了。 <BR> 夜登,还是要加倍注意,这次又小小的摔了一跤。

知道你没事!~~~还是慰问一下~~~~

星期四走了一圈,好多都不认识,到现在还不认识

介意:先报ID,再活动…………

飞扬GG wrote:
感觉不错,天气凉爽,强度合适,虽说下到梅林一村要22:30左右,但只要不是太远的,还是挺方便的。 <BR> 准备长期坚持了。 <BR> 夜登,还是要加倍注意,这次又小小的摔了一跤。

就只摔了一跤吗?
有个PLMM下山时心疼地说,那个叫XXJJ的摔了好几回呢,不知道是不是在练摔跤喔...

俺现在住梅林,这个活动还继续吗?
一定全力支持参加.