山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

再由JJ扯出绯闻+1 :O)

面对如此美女,老公流口水了。

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
难忘西街之漓江夜色一 <BR> 不乖&妮子

JJ的扇子最后不知落入谁手了
玩得太颠,失职鸟:I

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

烤红薯 wrote:
刚好上到猫的PP,刚好我这里也有几张,就放摄驴这了。 <BR> <BR> 其实拍MM真的不容易,特别不是知名色驴,一不小心要被人当色狼的说。

俺一定不把你當色狼的說。。戴上帽子,就是一小P孩:}):})

烤总已经不是小P孩了,不乖,这回你看走眼了

烤红薯 wrote:
再由JJ扯出绯闻+1 :O)

这个眼神有意思,这MM的户外能力不错滴.

回顾了一遍曾经走过的地方,细细一数已经5年了。
五年了,那些山和水都还是一样,只是有点物是人非的感慨。
没去成真是一个遗憾啊。不过,我一定会把这个遗憾弥补回来滴:}):})

天空的鱼 wrote:
回顾了一遍曾经走过的地方,细细一数已经5年了。 <BR> 五年了,那些山和水都还是一样,只是有点物是人非的感慨。 <BR> 没去成真是一个遗憾啊。不过,我一定会把这个遗憾弥补回来滴:}):})

五年了,是应该再去看看了..

烤红薯,第一次发我的照片也不发一张好看点的:!(:!(:!(

老地方
一个关于兴坪的叫《老地方》的驴店的故事
不管是徙步漓江还是去坐筏子,都必须经过这个位于兴坪老街的《老地方》

说到老地方,不得不说说深圳.
深圳,一个移民城市,
不管你来自哪儿,都能在这找到回家的感觉
不管你来自哪儿,都能在这找到无家可归的感觉
只有梦中的老地方,
才是你魂牵梦绕的地方
不为别的,只为了心中的爱

老地方三
说到老地方,不得不说一个女人和一个男人的故事
为了爱,她放弃了自己在深圳的工作
为了爱,她舍弃了在深圳优厚的生活
不顾一切的和他一起来到阳朔
只为了梦中的老地方

老地方四
当然,她没有忘记深圳
因为那曾经有她的青春
有她的朋友
有她曾经为之付出的事业
她的朋友,也不会忘记她
经常会有朋友,从深圳去看她
因为那,也是大家心中的老地方

老地方五
这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

老地方的服务员,是从云南来的少数民族MM

老地方七

老地方八

老地方九

老地方十

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

不乖 wrote:
<BR> <BR> 俺一定不把你當色狼的說。。戴上帽子,就是一小P孩:}):})

不乖啊.....不乖.....
这回你可真的不乖了啦!!
人家烤总都快成了我大叔的辈份了!!!
你怎么能用我在山友一惯的称呼到烤总那去了呢!!!唉...........:~):~):~)
不过话说回来,近来没人叫我:小P孩 还不习惯了.........