山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

好美丽的景色啊!我可以参加吗?

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杳杳 wrote:
在岗厦附近上班,不住在附近。 <BR> <BR> 我们在哪集合?? <BR> 车是跟着我们还是送我们到广西就回来,再去广西接我们呀?? <BR> 东西好多呀! <BR> 是否可以放一些腐败的东西在车上??

30号晚上体育馆拼搏雕像处集合出发,各位要自行前往集合地点。 车送我们到桂平后,他在附近休整,等我们电话,我们走完大藤峡后会提前联系司机,他回到驽滩等我们,然后前往龙胜,故,车是全程陪伴我们,如果你打算带多些衣服放在车上,那是没有问题的。
另外,山友创始人:如风, 也参加我们的队伍,到时候大家可以一睹什么叫“山野疯子”。。。。嘿嘿

开拓 wrote:
好美丽的景色啊!我可以参加吗?

请到召集贴里报名,并把最近常走的线路悄悄给我。

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

哇,山老大都加入我们队伍了,真是蓬荜生辉呀寒丫丫你牛,连如风都忽悠进来了

药品有:安多福,好得快,红花油,驱风油,创可贴,棉签,沙布,胶布,蚊怕水,幸福科达琳 、十滴水、藿香正气水等常备药。

我俩会带一口家用的汤锅,煮一锅够五六个人吃(胃口大的酌减)
大家都带点大米和面条吧。

怎么越看越象FB团了8D

刚刚采买回来,买了一大包麦片,我们吃营养早餐吧~~~
感觉上进了超市什么都想带着,回来才发觉好像没什么主食。xx(

太期待明天的出行了~~

我买了五包面,好几单小鱼仔,肠仔一个大一个小,浓汤两盒,大白菜一颗,小椰菜两颗,面包无数。。。。。。等等!

大钟那小样呢,他带些什么的??

有人带牌去么?到时可以打拖拉机耶!

山友创始人:如风, 也参加我们的队伍,到时候大家可以一睹什么叫“山野疯子”。。。。嘿嘿

多了一点安全感

面条2包
通心粉1包
浓汤2包
凤爪3包
牛肉干2包
辣鱼2包
榨菜2包
海带2包
饼干2包
零食若干

50L的包包装满了,好重,还没有包括帐蓬睡袋的重量,背着走4天,确实PF自己,没有走过这么ZN的路线,又把ZN第一次给了寒江;)

哈,大家都上来自报FB物资了,后边的跟上呀

楼上的厉害,我们一大(55+10L)一小(35+5L)也已塞满打包完毕;):^)

e-玉林 去年走后段的数据供参考:
前段坐船,碧滩开始走(错走山脊,后又坐船/车回)
对这次走的用处不大,仅作参考

临时加入,请大家多多关照哈:)

我带一帐篷,其它物资明天再采购。。。

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

月亮小孩 wrote:
刚刚采买回来,买了一大包麦片,我们吃营养早餐吧~~~ <BR> 感觉上进了超市什么都想带着,回来才发觉好像没什么主食。xx( <BR> <BR> 太期待明天的出行了~~

小公主也带麦片了,现在的MM都这东东哦~难道偶不是MM了????:~):~):~):~):~):~)

龙胜 阳朔?有可能偶遇哦~

哈哈,到底是变成了FB团

我俩带的东西
大米几斤
面条两大包
午餐肉三罐
熟鸡蛋N个
榨菜N包
饼干N包
我俩貌似最不FB

还有:扑克牌一幅
茶叶(铁观音+普洱)

气还没买呢,中午或下班后去买。

偶带的东东:
1、榨菜N包
2、米粉150克1包
3、拉面一大包
4、豆干二包
5、火腿2包
6、小牛肉包十份。
7、粗粮小面包十来个。

我猜得没错的话,穿越前你们一定会扔不少东西放车上的