山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(感恩节)开心梅林后山

因为是晚上,因为我的眼睛近视,所以很多的照片都不是很理想(最重要的是我的技术不行!嘻嘻!)把很帅的GG都照得不是很帅了!把美女也照得不美了!下次给你们照好点!这次也就不讲故事了!把照片发给大家看看就好! <BR>  <BR> 合影!

回复: (感恩节)开心梅林后山

这是山友出名的神仙美眷!

我说我的眼里只有你!只有谁呀?

只有你呀只有你!!!!

还是你呀还是你!

感恩的心,感谢生命,感谢山友!

晚上,用相机上的闪光灯,效果只能这样。能留下纪念照已是不错

感谢你们能让我这么开心!

最要感谢的还是后面的木头领队!

还能让我看到这么BT的GG!

先抢个沙发坐坐

BTGG还说看看我的牙齿有多白!

坐在沙发上,慢慢看

我的PS怎么样?

哈哈,我的PS呢?

还有我!

没能拍照,就写点东东吧! <BR>  <BR> 夜登梅林后山第一回 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有诗为证: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;夜黑星没望山峦, <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;林密路荒听风声。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;草莽英雄今安在, <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;头灯杖棍山友人。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;话说某人,乃山友新人。入学一月有余,好动心甚重。在东西冲征途回来后的“腐败”宴会上,被“寒号鸟”挑唆,既在梅林住,何不参加“梅林后山夜登”?于是乎,我的处女夜登始也。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2006年11月23日晚7点的梅林家乐福商场前热闹不同往常。肩背登山包,手持登山杖的人聚集在一块,有如一支远征的小分队准备出发。过往行人似乡亲邻里的目送我们,眼睛里时不时的闪烁着问号。更有几个调皮顽童,总跃在队伍前面,抢着入镜头。弄得“木头鱼”不得不抱一抱他们。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;合影后,35人的队伍在“木头鱼”的带领下出发了。在战犬撕裂的嚎叫中,我们踏上了梅林后山的小路。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;夜登,另有一番味道。它不像白日里,一路走一路观景。在一片茫然中,你可以按你的愿望去想象景色。你无法看清同伴的表情,就可以去猜猜他说话时的眉目动作。白日里不那么险要的地方,你可得小心翼翼地走过。在黑悠悠的环境里,你能够感觉到团队的温暖和力量。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;花了45分钟,我们登上了第一个山顶。俯视梅林关外龙华的灯景。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;9点40分队伍下到了边防线。站在边防线上往上看,同学们的头灯手电筒在黑色树林里,就像变异的萤火虫,排着长队,飘然而下。在此处稍做休息,清除完战略物资后,我们开始徒步边防线。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;10点半,如“木头鱼”所估计,队伍回到水库大坝。活动顺利结束。 <BR>   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;领队要求大家带登山杖,原来含有防身之意。但看来,如遇劫匪,我们恐怕就成了剿匪部队了。

我也算一个吧!

我也算吧,我一路给你们放美妙和音乐!

还有(野狼)嘻嘻!