山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悠闲走走罗龙界道 ---061104看芒草活动

2006年11月4日,为了看看秋天落日中梧桐的芒草,我们来到了这里. <BR>  <BR> 此次参加人员20人名单如下:  <BR>  <BR> 我是谁/正领队 一牛/副领队 梅子/安全员 兔子不乖MM 天空的鱼MM 轻松GG  <BR>  <BR> 山野马GG 冰暴GG 没有如果MM ROSE MM 近点MM 近点+1MM 近点+2MM  <BR>  <BR> 粉泉山林MM 孤独叶子MM 银狐李皮GG 无痕GG 文强GG 啊索MM 其风可嘉MM

回复: 悠闲走走罗龙界道 ---061004看芒草活动

罗过界道确实是一条非常好的线路,一路几乎没有太阳的照顾. <BR>  <BR> ROSE MM在界道上行走....

:})骗人,老狐狸???;)

话,我估计在路上已经说完了。

回复: 回复: 悠闲走走罗龙界道 ---061004看芒草活动

老枪 wrote: <BR> 话,我估计在路上已经说完了。
:I

我来接着说吧。 <BR>  <BR> 我是谁?没搞清楚。 <BR> 只知道一个江河日下的老不死,担心自己的兔子不乖,于是披上一身银狐李皮,打出一流男人的招牌,召来一打没有如果的美女,在金秋光临粉泉山林的时节,沿着无痕的桃花小径,一路采着路边的ROSE、品尝着山野的梅子、望着那天空的鱼,还不时啊索几句象冰暴一样超文强的陈词滥调,犹如山野马之一发不可收,也不怕惊扰了近点孤独叶子。 <BR> 如此轻松的休闲之旅,使那些脑子喝坏了的老枪们,不得不叹服:其风可嘉

老枪真能整啊~!佩服8D8D8D

看老枪写的,真不错啊  <BR> 把我们昨天爬山的ID都写上了,PFPF

昨天爬梧桐,上山时状态十分不好,多亏了"我是谁"、"银狐李皮"和"没有如果"的照顾,下山后由于肠胃不好,基本是眼巴巴地看着大家FB,好丢脸啊!昨天晚上多谢“蚊强”送我回家,耽误了他晚上的聚会,真是过意不去呢! <BR> 今天一天身体都虚弱,基本是睡了一天 ,刚接到一个客户关心的电话,莫名地就感动------- <BR> 自己给自己煲了粥,感觉好难吃啊 ,现在想念有男朋友的日子,起码能喝口热汤

回复: 回复: 悠闲走走罗龙界道 ---061004看芒草活动

特种兵 wrote: <BR> 老枪真能整啊
<BR> 敢说我能整?哼哼,我把你也整进去!:}) <BR>  <BR> 我是谁?没搞清楚。  <BR> 只知道一个江河日下的老不死,担心自己的兔子不乖,又比不上土拨鼠如风的速度,于是只好披上一身银狐李皮,打出一流男人的招牌,召来一打没有如果的美女,在金秋光临粉泉山林的时节,沿着无痕的桃花小径,一路采着路边的ROSE、品尝着山野的梅子、想念着那天空的鱼,还不时啊索几句象冰暴一样超文强的陈词滥调,犹如山野马之一发不可收,也不怕惊扰了近点孤独叶子。  <BR> 如此轻松的休闲之旅,使那些脑子喝坏了特种兵们,挥舞着手中的老枪,由衷地赞叹:其风可嘉

<BR> 服了服了,老枪,好文笔,赞一个

孤独叶子 wrote: <BR> &lt;BR&gt; 服了服了,老枪,好文笔,赞一个
<BR> MM笑话了 <BR>  <BR> 主要是那个小偷把我的一点自信心偷没了,他以前总是一路把我搞得眼泪直流,都笑傻了。 <BR> 我又无法肉体支持,只好在这里精神报复一下那个可恶的老不死!

老枪,你现在不在深吗?好久没见你露脸了

我是谁 wrote: <BR> 罗过界道确实是一条非常好的线路,一路几乎没有太阳的照顾. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ROSE MM在界道上行走.... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; (无粮,)
<BR>  <BR> 此线路真的很不错,好想周周都去))

那个是谁贴子题目的时间搞错咗,是061104。

好文才

老枪真能搞事啊。

我是谁,骗子!老枪,能整。。。

孤独叶子 wrote: <BR> 昨天爬梧桐,上山时状态十分不好,多亏了"我是谁"、"银狐李皮"和"没有如果"的照顾,下山后由于肠胃不好,基本是眼巴巴地看着大家FB,好丢脸啊!昨天晚上多谢“蚊强”送我回家,耽误了他晚上的聚会,真是过意不去呢! &lt;BR&gt; 今天一天身体都虚弱,基本是睡了一天 ,刚接到一个客户关心的电话,莫名地就感动------- &lt;BR&gt; 自己给自己煲了粥,感觉好难吃啊 ,现在想念有男朋友的日子,起码能喝口热汤
<BR>  <BR> 可能前晚没休息好,不过一路上大家都很开心嘛,还有就是,你不舒服也陪着我们一起FB,有说有笑,难得.

其风可嘉 wrote: <BR> 那个是谁贴子题目的时间搞错咗,是061104。
<BR>  <BR> MM心真细,改了.