山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一牛

五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(活动已结束)

回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南

千冰缘 wrote:
彩霞,我也挂念着你呢

是啊,好久不见,也少见你冒泡了,有空多来这边走走啊.

回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南

一缕彩霞 wrote:
<BR> <BR> 是啊,好久不见,也少见你冒泡了,有空多来这边走走啊.

呵呵,工作太忙了啊,我也想来多见见你们,可是……可是………………555555

只能将相思遥寄于明月啊!!!

回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南

干脆出行前,召集一拨去过的和这次即将去的人,FB一回吧!长久没见的也可以解解相思之苦:}):})

一牛,岛岛,我可以跟你们玩一段路程吗?我在桂林等着,好久没跟山友的朋友一起玩玩啦,带上我吧!!我很轻的。

拉拉 wrote:
一牛,岛岛,我可以跟你们玩一段路程吗?我在桂林等着,好久没跟山友的朋友一起玩玩啦,带上我吧!!我很轻的。

是你自己失踪了吧?

无聊中 发转载的PP

回复: 回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南

<BR> <BR> 是你自己失踪了吧?:

我是光明正大的回桂林的。呵呵好想跟你们一起去旅游啊。

梵净山位于铜仁地区的江口、印江、松桃三县结合部,海拔2493 米,不仅是贵州的第一山,更是武陵山脉的主峰,是屹立于云贵高 原向湘西丘陵过渡的大斜坡上的巨人。其古老的山体距今已有10~ 14亿年的历史,是黄河以南最古老的台地。再加上山体庞大深邃, 峰峦巍峨雄奇,主峰高耸入云,故明朝万历四十六年(公元1618年) 奉皇帝诏令而建的古碑上称之为“众名岳之宗”。

俺家就在铜仁,可是俺却只在梵净山山脚转过两次!惭愧:~)

听说,农历四月初八位于黄平县飞云崖有民族节日,活动内容有赛马、芦笙舞、斗鸟等.

好象,农历四月初八是5月5日,好象黄平县与施秉相邻,好象5号的时间安排是机动的,好象4号我们正好在施秉哟。

西莉亚岛 wrote:
听说,农历四月初八位于黄平县飞云崖有民族节日,活动内容有赛马、芦笙舞、斗鸟等. <BR> <BR> 好象,农历四月初八是5月5日,好象黄平县与施秉相邻,好象5号的时间安排是机动的,好象4号我们正好在施秉哟。 <BR> <BR>

那不是很爽????

8D8D8D爽歪歪

这段时间过得白不白黑不黑的,客户贼多贼多,报名日期都过了好几天才回过神来一牛哥,岛岛,我是谁,你们带上我吧,真的很喜欢很喜欢跟你们一起玩。我有过坐28个小时火车的经历,笑咪咪啊笑咪咪,也友善也喜欢跟人手拉手啊手拉手,也能走就算不能走也不会喊不能走,反正你们的要求我通通都符合,带上我吧

徐小七 wrote:
这段时间过得白不白黑不黑的,客户贼多贼多,报名日期都过了好几天才回过神来一牛哥,岛岛,我是谁,你们带上我吧,真的很喜欢很喜欢跟你们一起玩。我有过坐28个小时火车的经历,笑咪咪啊笑咪咪,也友善也喜欢跟人手拉手啊手拉手,也能走就算不能走也不会喊不能走,反正你们的要求我通通都符合,带上我吧

同情你啊同情你;);)
谁叫你不常上来混呀

[quote]徐小七 wrote:
这段时间过得白不白黑不黑的,客户贼多贼多,报名日期都过了好几天才回过神来一牛哥,岛岛,我是谁,你们带上我吧,真的很喜欢很喜欢跟你们一起玩。我有过坐28个小时火车的经历,笑咪咪啊笑咪咪,也友善也喜欢跟人手拉手啊手拉手,也能走就算不能走也不会喊不能走,反正你们的要求我通通都符合,带上我吧 [/q

希望牛哥扩招, 很多去年走龙胜的熟悉脸孔

西莉亚岛 wrote:
听说,农历四月初八位于黄平县飞云崖有民族节日,活动内容有赛马、芦笙舞、斗鸟等. <BR> <BR> 好象,农历四月初八是5月5日,好象黄平县与施秉相邻,好象5号的时间安排是机动的,好象4号我们正好在施秉哟。 <BR> <BR>

不要好象了,谗S人啊。。。

我们的队伍像太阳…………
越来越强大

西莉亚岛 wrote:

那偶不是有机会........:})

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 同情你啊同情你;);) <BR> 谁叫你不常上来混呀

晕晕的说俺也想多点上来混啊,可妈妈说我已经是个大人了,要对自己严加管束啊:~)

莞深 wrote:
[quote <BR> 希望牛哥扩招, 很多去年走龙胜的熟悉脸孔

牛哥,扩招吧!

我也建议扩招啊