山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚丫子

肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (四川、西藏、甘肃、青海)

回复: 回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (oo)

哈蜜瓜 wrote:
额D神啊! <BR> 这个脚吖子太毒了,太毒了。 <BR> <BR> 好想,好想, <BR> 好想,好想, <BR> 好想和你一起去西藏!

额D神啊!你不会真的想和我去西藏吧:O):O):O)

回复: 回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (oo)

风雨断肠人 wrote:
看多几次你的PP,发觉每看一次都有更深层次的感触。 <BR> 哎,西藏,无言~~~~~~:~)

你去了
感触会更更深的8D

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (oo)

看到了好多熟悉的画面,想啊想啊想再去一趟

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (oo)

一定要去,我一定要去,我一定要去看看!

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (西藏、甘肃、青海)

太美了!!

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (西藏、甘肃、青海)

呵呵,终有某一天我也会去到那块土地.

2007-5-28 拉萨----纳木措------羊八井-----拉萨

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]纳木错海拔4718米,是世界上海拔最高的咸水湖,湖水靠唐古拉山的冰雪融化后补给,沿湖有不少大小溪流注入,湖水清澈透明,湖面呈天蓝色,水天相融,浑然一体,闲游湖畔,似有身临仙境之感。夏初还有成群的野鸭飞来栖息。在纳木错湖最享受的事是在湖中游泳。在这里,裸泳也是被默许的。脱掉累赘的外衣,跃入湖中,在蔚蓝清澈的湖水中尽情游弋着,那种感觉让你忍不住想大叫,太美了。当然你要时刻意识到是在海拔4718米的湖中游泳,不能游得离岸边太远哦。夜晚在湖边赏月也是很享受的,这里的月亮和星星比别的任何地方任何时候看到的都要明亮,夜色中的唐古拉山默默伫立在圣湖纳木错身边。
 如果你徒步前往纳木错,一定得带上足够补给及帐篷、睡袋。即使在夏天,晚上也需要穿上厚厚的羽绒服
我们去时因为冷,所以整个湖面都是冰雪,如果到了农历四月十五,据说湖面的冰会在一夜之间融化,很神奇!

没有来过纳木措的人等于没有来过西藏
没有在纳木措数过星星的人等于没有来过纳木措
我属于后者

如果没有雪趴在上面,我会认为他就是海

圣湖边上的山也是不一般的美

美吧,有想去的冲动了吧

纳木措边上的一小湖都可以如此的纯净
那纳木措冰雪融化时
将是何等另人震撼?

在圣湖边上
听着美丽的传说
当一回情圣
又将是何等的惬意!

好大一个冰激灵

雪糕

在路上

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (四川、西藏、甘肃、青海)

啥时候再去啊,一定要通知俺哦,什么叫天堂,俺知道了,还有PP不,继续哦

回复: 肉体下地狱 眼睛上天堂 灵魂在流浪 (四川、西藏、甘肃、青海)

看样子,这次感受很不一样哦.

纳木措.....我的仓央嘉措

十一准备去康定、新都桥、丹巴、中金,到时找脚丫指导指导才行。

2007.4.29 晴

睡懒觉 -------药王山------八廓街

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]药王山藏名夹波日。在布达拉宫右侧,为一尖顶山峰,山形奇特,海拔3725米,山南面崖西端的一面壁长约五十米、最高处约二十七米粉的崖壁,象是一幅巨大无比的绘画大作向人们炫耀着雪域的达·芬奇、毕加索、凡高的天才以及他们的表现欲。在这块崖壁上刻有坐佛像、释迦像、阿弥陀佛像、八臂三面观音像、八臂十一面观音菩萨像、十一面千手观音菩萨像。在这块崖壁的中央,一个聪明与顽皮的俗家弟子的形象又向人们透视出宗教与世俗的融合。