山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒人容

巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

回复:巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

清澈滴小溪流。<br><br><br>

我们的露营地,一片草地,花花说像睡在家里的床上,那叫一个舒服啊!<br><br><br>远山很美,像水墨画一样一样的。<br>

再看水墨画<br><br><br>马儿一晚上都陪着我们。艾尚说晚上睡着都怕马会掀起帐篷来。<br>

帐篷们<br><br><br>晒国旗8D<br>

这位阿姆老俩口守在大明山脚下,早上跟我们鸡同鸭讲聊了一通(她听不懂我们讲话,我们听不懂她讲话),问旁边的村民,阿姆高寿呢,瞧这精气神!与后面的十三叔有得一拼:})<br>

收好帐篷,踏上归程。路遇丰收的西瓜地,引来车上一堆怪叫,纷纷下车扯呼!<br><br><br><br><br>最后西瓜太贵没买成。最好玩的是,明明看着收西瓜的车上,摆着一大堆“海南西瓜”的包装箱。汗~~~~

最后以一幅巴马住店里,墙上挂的长寿三字经,结束这次行程<br><br><br>取取经,大家都长寿!遵循凉叔的教导,不要吃袋装食品!不要吃垃圾食品!多跑步!<br>!!!!<br>

PS:山水有照一张,大家爬完洞后的泥脚,但山水兄并没有发出来。可惜了可惜了。这是一段光辉历程的写照,可得发出来好好纪念纪念。注:原出处——山水相逢<br><br><br>发现一个问题,越白的鞋子越不脏啊。咋回事这是?<br>好了好了,尾巴不要太长!END!

懒人容 wrote:<br><br><br>
<br><br>好宽阔的心<br>

回复:回复:巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

原生态的地方真好

大熊猫 wrote:<br>原生态的地方真好
<br><br>是啊!原生态山、水、洞令人难忘。<br><br>顶一下最长的巴马作业!|)