山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

啊哈哈,这个太平山冒似有点搞头哦。。。。。。看看大家的意思啦,都出来发表发表意见啊。8D

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

原来大钟快生日了哦,到时带上礼物去穿越!哈哈!

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 急啥啊, 20号左右大家找地方聚一下, 商量也下啦, 也可能直接回深圳....呵呵

直接回深圳的话,我就申请退出,不去了,摆明是浪费我的假期嘛:}):})
一年才三个长假:}):})

[已被删除]

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

宝贝天使 wrote:
原来大钟快生日了哦,到时带上礼物去穿越!哈哈!

从哪看得出来这小子生日了?(偶们背个三磅重的大蛋糕去啦)
哇,游离,你好伟大哦,这个大平山,比大藤峡还要吸引人啊,反正提前回深的话,俺是打S也不会跟队的了,怎么着也行用完七天假期啊

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

大钟 wrote:
楼上的,你激动个啥 <BR> 不是正商量去太平山嘛:!(

突然看到你小子报上名了,有点激动得不知所以,哈哈,你怎么下那么大的决心跟上啊,叫老寒赶紧召集FB,一定要商量好后三天干嘛去,最好周六晚能在阳朔喝酒呢

真的要去FB啊?

我总感觉去的话.最近也得练一练了.另一边的5183径也在吸引着我.

景天 wrote:
我总感觉去的话.最近也得练一练了.另一边的5183径也在吸引着我.

严重同意,这周小练,下周拉练

PS 那儿有便宜的单人帐篷卖?

报了名的这么多,怎么好像没几个人来关注讨论下的?:})如果确定要去大平山的话,就得具体联系那边的人,问清楚情况,大家行动起来才行呀,时间不多啦,为我们有个愉快丰富的假期,努力呀

游离 wrote:
报了名的这么多,怎么好像没几个人来关注讨论下的?:})如果确定要去大平山的话,就得具体联系那边的人,问清楚情况,大家行动起来才行呀,时间不多啦,为我们有个愉快丰富的假期,努力呀

决定把太平山顺路搞一下, 游离操办一下吧......看看能不能定到向导. 我再上网找找太平山的攻略,呵呵

景天 wrote:

这条径其实就是三水+大鹏径连走, 没什么特别的,而且还是掐了头,去了尾的,呵呵

游离 wrote:

想去啊,你放的毒太厉害了,建议下周二或周三就开FB大会,尽早订下行程

景天 wrote:
真的要去FB啊?

人生在世没能活几个年头的,能在ZN中抽出时间来FB一下,也不是坏事哦,我们走六天,FB一天,哈,想想挺美的呢

游离 wrote:
大平山的瀑布2

六个MM两个GG,看到这个PP,我信心百倍,我们一定可以去太平山享受自然之美的

哈哈,这个毒放得好,额稀饭!!!

游离 wrote:

再看看其他地方可不可以游大平山:如果我们穿越全程到勒麦,搭车去东乡如何? 从地图看,东乡离那个林场(碧滩山路北上15Km)很近。

哈哈,好玩,我是去腐败的。我要轻装上阵。争取到河里溜达溜达。

别再放毒了!要不没报上名的肠子都会悔青的!

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

老冒 wrote:
<BR> 再看看其他地方可不可以游大平山:如果我们穿越全程到勒麦,搭车去东乡如何? 从地图看,东乡离那个林场(碧滩山路北上15Km)很近。

老哥,把您的想法和地图打出来,周2见面会的时候拿出来给大家看看啊...