山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 既然是漂亮MM,那让她去星之队最合适了,对不对?

这不行D.把我的两个漂亮MM都抢到星队去了,CECI就是被抢去的.

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

maybe wrote:
我来也!

好了,这就是我的PL同学MM,就我们队了,不许抢了,谁把CECI抢到星队去的?
BS;)

回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

申明啊,谁再抢俺的PL同伴,我就跟谁急呀

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 既然是漂亮MM,那让她去星之队最合适了,对不对?

领导就是领导,很有见地的说!

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 好了,这就是我的PL同学MM,就我们队了,不许抢了,谁把CECI抢到星队去的? <BR> BS;)

是me诚邀sd和ceci加盟星之队的,呵呵
怎么?有意见么?:}):})

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

maybe wrote:
我来也!

列队欢迎美女加盟炫之队!大家鼓掌。。。啪。啪。啪!

xx(
西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 是me诚邀sd和ceci加盟星之队的,呵呵 <BR> 怎么?有意见么?:}):})

严重BS柚子同学的挖人行为,特别是挖美女的国际恐怖主义行为,你已经被列入国家安全局黑名单之首了。xx(

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

Sky wrote:
<BR> <BR> 悔过悔过,太忙了,难不成你已有主了:O) <BR> 你怎么舍得我难过??

舍不得!
但百公里的"一个都不能少"的口号常在耳边响啊!

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 晕。。。我都糊涂了。究竟那个才是正版,哪个是盗版?xx(xx(

纵横天下是正版,天下纵横是盗版!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

都市落叶 wrote:
<BR> 纵横天下是正版,天下纵横是盗版!

落叶MM的打假工作做的真细致啊。天下纵横只是偶唯一的一件马甲了,绝对是正版,还有国税发票呢。

偶报名参加足球兼排球赛

不好意思,偶闪人了。:I
转一圈,刺探下军情。不就是炫之队么,哼哼。

飞扬GG wrote:
转一圈,刺探下军情。不就是炫之队么,哼哼。

哼!

队长,我做色驴吧!

呵呵我是霉女我能加入吗??希望不要有美丑岐视才行哦!;)

飘摇 wrote:

欢迎,欢迎! 热烈欢迎!

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

不好意思!出差刚回.

我来也. 个位GGMM有运动专长的报上来.....
     我们组要多元化发展,多搞些项目,全面开花.

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!!
     重在掺合啊!!

飘摇 wrote:

hello,请先到主帖报名

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

小声地向队长说一声,其实我对你垂唌已久,但我看这里面的SGMN实在太多,我实在是太瘦弱,不也明目张胆地说冲你来的,怕我在这与你&%~#*~!的时候被狂扁,还是去伊之队了,在那里,我可里暗暗地向MM们表白,我有正当理由---我是冲着伊队来报名的!!!:I:I

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> hello,请先到主帖报名

知道了!新人第一次加入!谢谢提醒!已经到主贴报名了!等待土拨鼠 队长的确定,不要丢下我!!!!