山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

行行色色,我行我色-----山友第三届沙滩节,我用镜头来说话

回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话

期待你的PP啊...快上吧...

回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话

咳咳~~~

色驴也要色得厚道点

坑GG就算了,连MM也不放过呀

况且俺还是残疾MM捏

发片片,太累鸟
到现在,也没发多少上去:8)

回复: 回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话

淡水摄驴 wrote:
蚕茧和笑,蚕茧的疯, <BR> 蚕茧的天真,蚕茧的率真, <BR> 偶都见识过了 <BR> 还有她的盼嫁 <BR> 这次的金沙湾,难道她真的把自己嫁出去了?:O)

哈哈哈哈

这次俺是真的把自己推销出去鸟

忍不住还要再上一张新疆舞MM曼儿

咳咳~~刚从另一个坑里好不容易爬出来又掉进一个五颜六色的坑里面:}):})
色驴赶快把坑填平,不然容易引发交通事故,会出人命的
在这里看到杖剑天涯的一张合影,收藏先谢过了

回复: 回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话

曼儿 wrote:
我也在等PP,呵呵~期待中~ <BR> 活动完了,虽说晒得成黑炭,但还蛮值得的! <BR> 第一次参加户外活动,第一次扎营,第一次和那么多人一起活动,真的很兴奋,也很开心! <BR> 不过自己的节目没给队里带来荣誉和光环,蛮自责的! <BR> 所以在此向大家说声“不好意思!” <BR> 真的抱歉了~!但还是感谢大家那晚那么配合我!谢谢

表演很成功啊,能进入前5名的好节目啊
客气话不多说了,2个字,谢谢啊

好大一个吭啊,好大一个坑!

一大早过来看PP,谁知掉坑里了

这两天山友的网速有问题,发图片十分困难,请大家给我点时间,我发一张相片,有时需要半个小时,甚至更长时间
我已经努力了

回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话(努力填坑中)

掉坑里了。。。。B):O):O)

回复: 行行色色,我行我色--------山友第三届沙滩节,我用镜头来说话(努力填坑中)

谢谢队长的夸奖~呵呵~
顶下~期待更多的PP~!!!

回复: 行行色色,我行我色-----山友第三届沙滩节,我用镜头来说话(坑已填到六页)

非常感谢色驴队长给大家留下这么多精彩、美好的回忆!

淡水摄驴 wrote:
这个GG,应该算是山友肌肉形男之一了吧:O) <BR> 虽然我还不知道他的ID,也不知道是哪个队的,可是在比赛现场,看到他不经意间做的这个造型,我马上就抓拍下了他这个很有特性的相片(他自己现在还不知道我拍了他

兄弟,这就是俺呀。
非常的谢谢你,
把我的妩媚都抓拍到了。

回复: 回复: 行行色色,我行我色-----山友第三届沙滩节,我用镜头来说话(坑已填到六页)

步频140 wrote:
非常感谢色驴队长给大家留下这么多精彩、美好的回忆!

多谢黑裁队长的夸奖,我看了下,真正精彩的,应该是海边背人灌水的那些片子了
动感十足啊.
最精彩的,放在后面再上,呵呵

回复: 行行色色,我行我色-----山友第三届沙滩节,我用镜头来说话(坑已填到六页)

辛苦辛苦。。都是好样的。我们都是一家人

等了两天了,怎么还都是坑啊?上啊。

难得我留在活动现场不到两个钟,都会被你淡水拍到,真是历害啊:幸苦你啦:I:I

继续努力啊,大家可是都在等着呢^;);););)

色驴总是慢半拍!!!!