山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山嶙

五一西藏圆梦之旅

回复: 五一西藏圆梦之旅

好漂亮!!精彩!

俺只有景仰了。

带我们下到峡谷的直白村小伙也多次背货去墨脱,转运站看起来挺安静的,和我们想像中物质堆积的场面大相径庭。你们这次有人自己背包走全程的吗?背包让门巴背夫背??:O)

计划今年存够钱就去圆梦. ..

回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

毛猫 wrote:
好漂亮!!精彩!

自己去看看。

6月底或者7月初我差不多到波密了,反过来走这条线路,不知道有什么要注意的没?我们是两个人,一女一男。

另外你们花费大概是多少?背夫一天的价格是多少啊???

挥着翅膀的蜗牛 wrote:
6月底或者7月初我差不多到波密了,反过来走这条线路,不知道有什么要注意的没?我们是两个人,一女一男。

从波密进, 派乡出会较辛苦, 因为从波密到墨脱, 过了嗄隆拉山口, 一路下坡, 中间大部分地方可坐到车, 所以无论正走反走, 差别不大. 而从墨脱到派乡, 从海拨1200左右下到600米, 再上到4200多的多雄拉山口, 一路向上会比较辛苦.
我们这次走得较FB, 一人请了一个背夫, 每个背夫150元/天. 从拉萨出发, 到回到拉萨, 大约花了5000多.

回复: 回复: 回复: 五一西藏圆梦之旅

山嶙 wrote:
<BR> 从波密进, 派乡出会较辛苦, 因为从波密到墨脱, 过了嗄隆拉山口, 一路下坡, 中间大部分地方可坐到车, 所以无论正走反走, 差别不大. 而从墨脱到派乡, 从海拨1200左右下到600米, 再上到4200多的多雄拉山口, 一路向上会比较辛苦. <BR> 我们这次走得较FB, 一人请了一个背夫, 每个背夫150元/天. 从拉萨出发, 到回到拉萨, 大约花了5000多.

又一高薪行业出现!!!

山嶙,PP好漂亮哦,黑脱曾经在书上看过,感觉离自己好遥远, 西藏一直是我向往之地,可不知什么时候才能圆梦呢,对我来说还是个未知数~~~~有幸分享你的圆梦之旅,非常感谢!!

挥着翅膀的蜗牛 wrote:

偶也正好是这样走滴,不知道你们的具体到达时间?偶这边2个MM!

BT:O)
BS8D
飘走...

石流水 wrote:
<BR> 偶也正好是这样走滴,不知道你们的具体到达时间?偶这边2个MM!

倒,你也留个联系方式啊,我现在已经到了丽江,准备休整3天后就出发!
13045892140我的电话!

山嶙 wrote:
<BR> 从波密进, 派乡出会较辛苦, 因为从波密到墨脱, 过了嗄隆拉山口, 一路下坡, 中间大部分地方可坐到车, 所以无论正走反走, 差别不大. 而从墨脱到派乡, 从海拨1200左右下到600米, 再上到4200多的多雄拉山口, 一路向上会比较辛苦. <BR> 我们这次走得较FB, 一人请了一个背夫, 每个背夫150元/天. 从拉萨出发, 到回到拉萨, 大约花了5000多.

谢谢你了,我会考虑的,大概这个月底我已经到墨脱了!

这梦中走的路不简单,好梦.

我那不安分的心哪~~~何时才能解脱~~~