山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

惠州石化的仪表工山友的安全员

我这次重游阳朔连相机都没带,哪位GG或MM有帮我拍过照的,能否送我几张?
(附上我上一次游遇龙河的照片,自己先解解馋)

(作业正在写作中,写完就马上给领队)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

燕燕 wrote:
隆重推荐一下我家表妹,超清晰大头照一张,欲认识俺表妹的记得要先贿赂我,否则没戏

这个表妹我也要了,哈哈

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

高手挤气球

说真的跟大家一起出去非常的开心,有一天可能我们再次踏足阳朔时,可能会想起曾经的“光辉岁月”。祝福你们我的朋友们!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

jimshu wrote:
惠州石化的仪表工山友的安全员 <BR> <BR> 我这次重游阳朔连相机都没带,哪位GG或MM有帮我拍过照的,能否送我几张? <BR> (附上我上一次游遇龙河的照片,自己先解解馋) <BR> <BR> (作业正在写作中,写完就马上给领队)

再次说:“辛苦啦”。山友的“安全员”制度就需要这么认真负责的“安全员”,为了大家的出行快乐和安全,默默的守护在大家的身边。我经常说的一句话:“你快乐我快乐大家才会快乐”。

从领队,财务,安全员,协作...等都是好样的,尤其是领队还要做许多的前期工作.了不起,赞赞赞.

yiwan wrote:
高手挤气球

害得我把电脑翻过来看

惠州石化的仪表工山友的安全员 <BR> <BR> 我这次重游阳朔连相机都没带,哪位GG或MM有帮我拍过照的,能否送我几张? <BR> (附上我上一次游遇龙河的照片,自己先解解馋) <BR> <BR> (作业正在写作中,写完就马上给领队)

我们的安全员本打算一个人在阳朔静静呆一下的,结果却在自己什么都没玩的情况下,全程陪着我们,默默地做着安全方面的工作,强赞啊!说老实话,真没见过这么认真负责的人

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

燕燕 wrote:
这张图笑死个人,记得将原图发给我。QQ:505038593

哦,明天晚上吧,今天回家太晚了,可好?

灌水灌水

没人理偶,偶找别人玩去!!

燕燕 wrote:
隆重推荐一下我家表妹,超清晰大头照一张,欲认识俺表妹的记得要先贿赂我,否则没戏

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 贿赂我也一样,这也是我表妹

典型的人贩子一双
啥时把我卖了,记得叫我数钱呀:})

四川小辣椒 wrote:
没人理偶,偶找别人玩去!!

作业都不交,谁理你呀

感觉很好玩哦,这次没有去的成,好遗憾啊,下回一定要去,;)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

小巧玲珑 wrote:
<BR> <BR> 作业都不交,谁理你呀

9494,比如偶家表妹这种同学就是好同学,值得大家学习。

yiwan wrote:
<BR> 这个表妹我也要了,哈哈

呵呵,看来俺家表妹很受欢迎咧,可谓人见人爱,花见花开,车见车爆胎,要不你们打一架吧,赢者为王

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 哦,明天晚上吧,今天回家太晚了,可好?

木有问题;)

小巧玲珑 wrote:
<BR> 睡虫 wrote: <BR> <BR> <BR> 贿赂我也一样,这也是我表妹 <BR> <BR> 典型的人贩子一双 <BR> 啥时把我卖了,记得叫我数钱呀:})

好样滴,就是要有这种精神,为人又为己,两全其美8D

我们的安全员真是没话说,做男人应该像你这样,何为责任感?你就是最好的体现!
赞就一个字,我只说一次!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

小巧玲珑 wrote:
<BR> <BR> 作业都不交,谁理你呀

9494,交作业喽

没人要我交作业啊,偶不会写文章

这次出去玩得好开心,并且认识了不少朋友,真的不错.不过那个相片我还没有上传呢.

让大家认识下我啦,哈哈