山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你(活动已结束)

回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

“招兵买马中!!”
兵马们来顶一下!

回复: 回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

树丫丫 wrote:
“招兵买马中!!” <BR> 兵马们来顶一下!

标哥,你好,我是雨文。真的不好意思,我报名参加了你的这个活动。可是现在临时有事,不能参加你们这个活项目了。在这里,表示歉意。同时,在五一节日之际,祝福你节日快乐,旅途愉快。下次有活动。我在跟贴报名参加。

在规定日期之前退出都没有关系的。

报名截止日期马上就要到了,欢迎报名!

我看其他队都差不多满了,就剩我这里空位多了,欢迎来抢啊。

车号粤B38690,什么车车呀

树丫丫 wrote:
车号粤B38690,什么车车呀

不认真!27座金龙车(含司机)。后排4个位放行李,两个司机,还有21个正座。

不好意思,起先没看到!

【行程安排】:

方案一:

D1.4月30日晚上8:00深圳出发——南宁——5月1日早餐——明仕田园

名仕田园竹排20元。沙屯叠瀑、绿岛行云不用门票。黑水河游船20元。住明仕田园(露营)。

D2.5月2日早早逃票到德天爆布(门票:德天跨国瀑布门票30元,租竹排看瀑布,10元/人。)——中餐——中越53号界碑——大新县城晚餐(找酒店住,不合适还去明仕田园露营)

D3.5月3日7:00起床。早餐——通灵大峡谷——午餐——古龙山峡谷漂流或者徒步——明仕田园——晚餐——住南宁或者直奔北海银滩。

D4. 5月4日早餐后,北海——涠洲岛
去涠洲岛有两班船,一班是高速快艇票价72元,大约70分钟达到小岛;一班是慢船“飞跃168”8:30开,36海里的航程耗时两个半小时,要3小时才能到达小岛。住涠洲岛

D5.5月5日涠洲岛——斜阳岛

涠洲岛9海里外有个斜阳岛,由涠洲岛坐快艇去大约20分钟就可以达到,每人40—50元。如果人多的话(10人左右)可以考虑租部小渔船(200—300元),边打鱼边去,船程大约两小时,那里才是真正的世外桃源。整个小岛完全未经开发,岛上只有10几户渔家,大约160人左右。斜阳岛也是一个火山岛,海岸边的岩石很有特色,层次分明,那里的海水非常清澈,是蓝绿色的,比起涠洲岛来,多了份宁静、自然,少了喧哗、繁华。住涠洲岛

D6.早餐后涠洲岛——北海——湛江(中午饭)——深圳(活动结束)

方案二:

D1.4月30日晚上8:00深圳出发——南宁——5月1日早餐——明仕田园

名仕田园竹排20元。沙屯叠瀑、绿岛行云不用门票。黑水河游船20元。住明仕田园(露营)。

D2.5月2日早早逃票到德天爆布(门票:德天跨国瀑布门票30元,租竹排看瀑布,10元/人。)——中餐——中越53号界碑——大新县城晚餐(找酒店住,不合适还去明仕田园露营)

D3.5月3日7:00起床。早餐后通灵大峡谷。

D4. 5月4日早餐后,古龙山峡谷漂流或者徒步,晚餐后直奔北海银滩。

D5. 5月5日早餐后,北海——涠洲岛
去涠洲岛有两班船,一班是高速快艇票价72元,大约70分钟达到小岛;一班是慢船“飞跃168”8:30开,36海里的航程耗时两个半小时,要3小时才能到达小岛。住涠洲岛

D6.5月6日涠洲岛——斜阳岛

涠洲岛9海里外有个斜阳岛,由涠洲岛坐快艇去大约20分钟就可以达到,每人40—50元。如果人多的话(10人左右)可以考虑租部小渔船(200—300元),边打鱼边去,船程大约两小时,那里才是真正的世外桃源。整个小岛完全未经开发,岛上只有10几户渔家,大约160人左右。斜阳岛也是一个火山岛,海岸边的岩石很有特色,层次分明,那里的海水非常清澈,是蓝绿色的,比起涠洲岛来,多了份宁静、自然,少了喧哗、繁华。住涠洲岛

D7.早餐后涠洲岛——北海——湛江(中午饭)——深圳(活动结束)

这样的行程大家有没有什么建议和意见?

方案二中:

D6.5月6日涠洲岛——斜阳岛

涠洲岛9海里外有个斜阳岛,由涠洲岛坐快艇去大约20分钟就可以达到,每人40—50元。如果人多的话(10人左右)可以考虑租部小渔船(200—300元),边打鱼边去,船程大约两小时,那里才是真正的世外桃源。整个小岛完全未经开发,岛上只有10几户渔家,大约160人左右。斜阳岛也是一个火山岛,海岸边的岩石很有特色,层次分明,那里的海水非常清澈,是蓝绿色的,比起涠洲岛来,多了份宁静、自然,少了喧哗、繁华。住北海

D7.早餐后北海——深圳(活动结束)

好久没和山友的朋友相聚,这次终于报上名了,待好好研究一下线路。

要一直背着帐篷和行头吗?如果是,希望和哪个MM一起混,轮着背帐篷,走路轻松点呵。:I

栗子 wrote:
要一直背着帐篷和行头吗?如果是,希望和哪个MM一起混,轮着背帐篷,走路轻松点呵。:I

不用背行囊走路,东西都放车上,仅带随身物品,背个小包就可以了。

回复: 回复: 回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

标哥 wrote:
<BR> <BR> 不用背行囊走路,东西都放车上,仅带随身物品,背个小包就可以了。

哇,难道有车跟着,那可真是FB活动啦!这两天一直磨着背帐篷+睡袋+……控制在多重以内呢!

回复: 回复: 回复: 回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

栗子 wrote:
<BR> <BR> 哇,难道有车跟着,那可真是FB活动啦!这两天一直磨着背帐篷+睡袋+……控制在多重以内呢!

我本身就很菜的那种,FB活动就是FB活动,我走的这种长线,都不需要背包。FB物质越多越好,车很宽松,不要乱扔就可以。

色驴自觉报名!有DV的一定带上,风景绝美,不带相机可不要后悔哦。免费提供车载式充电设备,不提供备用电池。有登山杖的都带上,MM注意防晒。拒绝带宠物出行。

呵呵,连充电设备都有!:^)走过山野百里全程的银,也FB呵!

栗子 wrote:
呵呵,连充电设备都有!:^)走过山野百里全程的银,也FB呵!

我走山野百里全程连你都知道了?我可是走在最后一个的哦。