山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

回归原始的母系社会——江永旅游(活动圆满结束!)

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 好建议,采纳!表扬!

可惜没被确认

回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

小小妖 wrote:
<BR> <BR> 可惜没被确认

我们这个确认是按照报名顺序来确认的,有人退出的话就确认下一个报名的人,这样才公平,正式报名的优先于预报名的,我不挑人的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 我们这个确认是按照报名顺序来确认的,有人退出的话就确认下一个报名的人,这样才公平,正式报名的优先于预报名的,我不挑人的!

强烈同意老狼的说法

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

我让位置,由于换工作,找房子搬家~~~
应该去不了了~~~

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

惨了,中毒。。。
哪时候路过去看看

LN今天被通知周末加班B)~~~55555
什么也不说了,让位子:~)

狼锒GG,偶灰常滴想去呀
哎,来晚了,不知道还能确认不咯.

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

大燰巴の老鼠 wrote:
狼锒GG,偶灰常滴想去呀 <BR> 哎,来晚了,不知道还能确认不咯.

我们排队的,我们要向银行学习!我今天就排了2小时的队呀!

狼哥,我将我同学的QQ发悄悄给你了,她是本地人。我最近两个礼拜都忙着出差,要周三才能回来,真是。。。

老狼,队伍里缺色驴不?

我也报名

楼上的各位,我也是刚回来!不好意思!最近比较忙,周末公司要求去旅游,不去就算我矿工!汗。。。。我明天确认酒店和人员。:})

离我老家好近滴

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

野山狼 wrote:
楼上的各位,我也是刚回来!不好意思!最近比较忙,周末公司要求去旅游,不去就算我矿工!汗。。。。我明天确认酒店和人员。:})

确认完了? 好想去呀…… 周末深圳天气不错 不知道当地是啥状况

车已经定好了,是个26座(正座)的中巴校车!

酒店订好了,就看各位有多少同居的!到时候在车上统计吧,好安排房间!

周四会把详细事项发悄悄话给各位参加的筒子!请这两天多上来看看帖子!

有些新驴呢,请一定要看看召集贴里头的内容和山友远行版利的哥哥规则贴及注意提醒贴!很有必要!!!

好了!预祝我们出行有个好天气!祈祷中。。。。。。。。。。。

哈哈终于出发啦---------估计只有看见你们出发吧?尽量xx(

千家峒应该是正宗的桃花源所在地

偶决定背帐篷去,估计会比较好玩一些?

参考附近地区天气:

31日,晴
1日,晴
2日,多云

看来是不错的天气

就一个晚上需要住宿,偶是坚决........不睡帐篷

偶现在严重感冒, 正在狂吃药, 希望快点好起来, 否则......我的位子不保了

茶馆,怎么没看你报名呢?
感冒了,每天喝十包凉茶,很有用