山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

[山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

也朗 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没办法....西瓜太小了
<BR>  <BR>  不是吧?:?)原来确有其事?:}):}):}) <BR> 而且还是有意的;););)

回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

飘曳 wrote: <BR> 哈哈,大厨们真不错啊,菜做的太好吃了,不枉我过去一趟啊,谢谢XDJM们啊!;)|)|) &lt;BR&gt; 下回时间合适,还去,换道走;), &lt;BR&gt; 这次一走终于知道自己有多菜了:O)xx(xx(,刚上个坡就受不了了:~),后面状态才好点,太久没锻炼了,光FB去了,要加油啦:I;)
<BR>  <BR> zt。来了也不支个声:}):}) <BR> 害得我也没有去

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

东方圣 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; zt。来了也不支个声:}):}) &lt;BR&gt; 害得我也没有去
<BR> 还好意思说:}):}):}),就等你再背个西瓜来的:}):}),我很早就有名字啦,而且,跟贴也打了广告啊;);),自己没心留意,横!!:}):}):!(:!(:!(

回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;淡水色驴拍的PP真的是非常漂亮,景色意境,人物也生动明媚。 <BR>   向你学习哇。;)。。再去看看自己的,:~),惨不忍睹。。。:?) <BR>  <BR>   虽然未能同往,看到这些瞬间的定固,就像当日情景再现。。 <BR>   

回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

玉玲珑 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]淡水色驴拍的PP真的是非常漂亮,景色意境,人物也生动明媚。 &lt;BR&gt;   向你学习哇。;)。。再去看看自己的,:~),惨不忍睹。。。:?) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   虽然未能同往,看到这些瞬间的定固,就像当日情景再现。。 &lt;BR&gt;   
<BR>  <BR> 同上

回复: [山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

多衣的魅力实在不小呀,把俺们久居末出的飘姐都拉上了;)

不虚此行

月芽儿 wrote: <BR> 多衣的魅力实在不小呀,把俺们久居末出的飘姐都拉上了;)
<BR>  <BR> 有时间也出来走走啊~~

下次我也要去~~

鹅能说点蛇---让帖飞上气)))

多衣 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有时间也出来走走啊~~
<BR>  <BR>  人家月芽儿 <BR> 去了国际大都市了哟

东方圣 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; zt。来了也不支个声:}):}) &lt;BR&gt; 害得我也没有去
<BR>  <BR> 东方Z~~你就是看到我在你也不敢来了啊~~:^):^)

8D8D淡水来的大哥就是好~~~~

笨妮 wrote: <BR> 8D8D淡水来的大哥就是好~~~~
<BR>  <BR>  啊? <BR> 笨妮是想我把你的精彩PP一起发出来啊?

晕菜了,没吃到喜欢,郁闷中,不要理我

晕死~~ wrote: <BR> 晕菜了,没吃到喜欢,郁闷中,不要理我
<BR>  <BR> 晕死,你在说什么呀??真是晕死啊~@#$%!^&*(*&^%$#:^):^)

飘曳 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 晕死,你在说什么呀??真是晕死啊~@#$%!^&*(*&^%$#:^):^)
<BR> 我也晕S了 <BR> 不知道晕S说的什么 <BR> 喔 <BR> 可能是在说 <BR> ,他没有吃到喜欢的饺子吧? <BR> 饺子,人人喜欢 <BR> 难怪他没吃到了 <BR> 所以他晕S了

哈哈,晕S...:})

回复: 回复: 回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依组之山中秋色活动PP发布

达达 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好像添添和天天从发音上没什么区别吧
<BR> 广东话读作:timtim

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [山中下午茶]----11.19多依组之山中秋色活动PP发布

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 广东话读作:timtim
<BR>  <BR>  好像那天去的同学, <BR> 都是说普通话的啊