山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

穿越1

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

哇,东方的PP编辑的好小啊,都看8清楚啊~~~~

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

最佳一传 wrote:
后悔爬山时一路前冲,跟寒江拉开了距离,少了好多露脸的机会,伤心中。。。。B)B)B)B)

下回记住哦,要跟着色驴走哦~~~~

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 下回记住哦,要跟着色驴走哦~~~~

那不是寒江您一开始没有暴露色驴本性么,所以我就冲到前面去找镜头去了,失测,失测:~):~):~)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

寒江独钓 wrote:
哇,东方的PP编辑的好小啊,都看8清楚啊~~~~

我这感觉挺好的啊

可不可以把我和飞蛾的PP传还给我们呀?

寒江大叔把俺拍得好丑哦!!B)哪时把俺的PP传给我?

东方圣GG也把俺们的PP传给我一下哦!

谢了!:});)

自由鸟MM拍了不少哦,啥时也上传一下吧!;):})

要是各位XDJM有俺的PP请还俺吧,妈妈说了,长得不好看不是俺们滴错,但出来吓人就是俺们滴错了所以呢,有的话就上传一下给我,谢谢!!|)|)

感觉我们这一队的美女满多的,PP早一点发我写的作业可能就更丰富一些了,俺只是靠一点点记忆写,似乎不是太精彩B)B)B)

快乐的回忆,只因一切缘在山梦中

呵呵,寒大哥应该还有我的很多像片吧。
请帮忙发到 lines001@163.com
谢谢!

期待着ing..............

谢谢,有照片的请往apeimy@126.com里面发一份,谢谢哦~~~~

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)PP

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 我这感觉挺好的啊

那你们看我发的PP是不是很大啊??? 可能我知道原因了,我的电脑是高清晰度的显示器,叫什么亮晶显示器,看电影最过瘾了~~~估计是这个原因了..
PP还没有发,请大家别着急哦,由于单位有保密监视系统,所有邮件都被监控的,我明天先咨询一下PP可不可以发再说~~~~:})

东方圣 wrote:
月亮小孩: <BR> 绿色帽子感觉好

伊利特 wrote:
<BR> <BR>

8要笑,8要笑。偶是很认真滴

偶来上pp,自由鸟版的哈
借花献佛中~~~~~:})

寒兄带领一干美女~~~
不过美女是别人队伍滴

为什么,我传上去的不能直接看到?????:?):?):?)

小猴才是主角,闲杂人等,都在干什么呢?看什么看?;)

月亮小孩 wrote:

晕,咋上来就挖坑滴???

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 晕,咋上来就挖坑滴???

准备关税,还没有学好技术,就只能先留坑了

哇,寒GG手里什么宝贝呀?我们“一拳”MM都看呆了:O)

议事堂,东方GG一展歌唱才华,听得众MM几欲睡去:})

上张最郁闷的。
有一段比较麻烦。众家XDJM都上去了,偶只好等两位领队达人帮忙牵绳渡我。
惭愧呀惭愧:~)