山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

夜深人静的时候,适合发些PP,。先来张不一样的烟花,是谁买的?不记得了,大家只管看就好了。

不是龙飞凤舞,那就是群魔乱舞吧-----火风筝

自打上次运动会做事时被人发觉,这次一定得小心点,先将工具准备齐了!

我说兄弟,别掉以轻心,上次我就是这样栽的。先看看四周有没有DV对着我们???

这一次俺可找着不少同伙做案呢,开始前的接头暗号就是----俺俩的烟花是不是一家的啊?!

哈哈,兔子的解说真搞笑!

哎呀,不好!发现一长在地上、又冒烟的家伙,肯定是我们对头干的,伙计们,赶紧跑啊………………

回复: 回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

三棱镜 wrote:
哈哈,兔子的解说真搞笑!

你这面镜子还不睡啊?!

有奖竞猜----知道这是谁和谁吗??

看不清?那就再来一张,要知详情,请明天同一时间登上www.3hike.com,一见分晓…………

岛岛:我不去,我不是怕黑,我是怕水!!瞧瞧,我身上全湿了,不去,不去,怎么样我也不去!!!!

妈呀,不要啊,要出人命的,你们怎么这么顾我的安危啊???再不停,下次活动你报名,我就是不确认你!!!

飘曳:哎呀呀,岛岛躲哪去了??
我可是开玩笑的,别吓我啊!!

找不到她,你可别走啊!!!555555,我要回家!!!!

海风吹,美女点着小火堆!!
-----如此对酒当歌,人生之大幸也!!来,干一杯,不,干一瓶!!!

增高可要有限制!!-----身高长了,帐蓬不长,露营时就得这样!!!
一直不明白,当晚下雨的时候这位“GG”怎么过的???

三棱镜:前面有人在拍我,你看我怎么办呢?
空镜子:有我在,你怕什么?!让他放马过来吧!!

我是谁 wrote:
杨日 wrote: <BR> 用我们东北那旮沓的话说,累的像王八犊子 <BR> 孤鸿 <BR> 普通话说,就是“龟孙子” <BR> <BR> 那用ABC怎么说?里面还有两个鬼佬(他们明白是外国人的意思),他们可能不明白这是什么意思!! <BR> <BR> 附一笑话: <BR> 高个子外国朋友问我:What is your name? <BR> 我说:“我是谁” <BR> 他重复:“One Two Three,yeah!!!" <BR> 我笑说NO,解释一下:"Who am I" <BR> 他以为我在反问他,继续: Oh,One Two Three!!! <BR> 我晕!!!狂笑!!! <BR> 他以为对了,笑说:"yeah! yeah!! yeah!!! <BR> 我倒!!! <BR> <BR> 哈哈哈

爆笑,你们也太搞笑了,奇怪,怎么会有两个鬼佬出现?

兔子不乖 wrote:
增高可要有限制!!-----身高长了,帐蓬不长,露营时就得这样!!! <BR> 一直不明白,当晚下雨的时候这位“GG”怎么过的???

这是谁啊?脚那么长?

兔子不乖 wrote:
三棱镜:前面有人在拍我,你看我怎么办呢? <BR> 空镜子:有我在,你怕什么?!让他放马过来吧!!

这张最精典,小鸟依人!;)

回复: 回复: 回复: 【遨游汕尾遮浪岛 登顶海丰莲花山】

耀文 wrote:
<BR> <BR> 这是谁啊?脚那么长?

他就是“我是谁”说的那位高个子外国朋友。哈哈!!我一直在想,他那么高,在帐篷里面脚怎么放啊?:O)原来是这样滴!!!