山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

伊之队---------【山友沙滩运动会】活动讨论帖(具体安排见本队召集帖)

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

接着顶上

为了咱们的伊之队,各位要积极备战,现请各位把自己的特长说一下(例如喜欢运动,喜欢诗歌,喜欢文娱,喜欢烹饪等,)到时不是有友谊赛吗?我们的口号是重在参与!

这个jerry/icedu, 比队长上镜率还高。:O):O)

看来是不可多得的明星人才,要不…………呵呵

给你们配辆bmw如何?

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

西街柚子 wrote:
这个jerry/icedu, 比队长上镜率还高。:O):O) <BR> <BR> 看来是不可多得的明星人才,要不…………呵呵 <BR> <BR> 给你们配辆bmw如何?

柚子GG,不好意思,从你那边偷了两银过来!HOHO~~
不过你应该不知道吧?;)
耶!耶!耶!:^):^):^)
jerry 该用户已被删除

icedu wrote:
为了咱们的伊之队,各位要积极备战,现请各位把自己的特长说一下(例如喜欢运动,喜欢诗歌,喜欢文娱,喜欢烹饪等,)到时不是有友谊赛吗?我们的口号是重在参与!

除了会调皮捣蛋,其他一无事处!:~)
你看怎么样????;););)

回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

jerry wrote:
<BR> <BR> 这种人才最称缺,我们喜欢。 <BR> 到时把看家本领拿出来哈,乖兔兔!

嘻嘻,把你去厦门带的那帮人全带出来,特别是那个光头,还有那个会跳劲舞的朝鲜族MM,一定要带来,那是正宗的人才!:}):})

咱们的MM真能干!!

都是好样的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

jerry wrote:
<BR> <BR> 好啊,告诉光头,你邀请他,如果他不来,砍S他。 <BR> 朝鲜族MM仿佛是琪的朋友。 <BR> 我们再努力,多拉一些多才多艺的人过来

耶!耶!耶!:}):}):})
此事就全交给你啦,偶再去网罗其他的人才!:^)

回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

流氓兔 wrote:
<BR> <BR> 那你是干啥子来滴:?)

流氓兔,抱抱熊去不?去我那组吧.
好久不见,最近苗条了不少吧.;)

哇~~~最棒的伊之队!

转眼间,20人已满.恭喜恭喜!

如影随形 wrote:
哇~~~最棒的伊之队! <BR> <BR> 转眼间,20人已满.恭喜恭喜!

8D

回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 流氓兔,抱抱熊去不?去我那组吧. <BR> 好久不见,最近苗条了不少吧.;)

抱抱熊这ZT把偶们抛弃啦!!B)
好久不见,55555…………偶咋就不能苗条点了?B)
MM,给点肉肉给你好啵?;)

回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 如果工作上确实有困难, 俺们组的那些SGG随便选一个做打挡,这样干活就不觉得累!

偶可就冲你来的,你看着办吧!;)
你的粉丝多,唉,那天不会有人见死不救让我沉海里吧?:^)

小流氓:
你真的又重提了百公里的"一个都不能少"?
真管用!
我来了.!!!!!!

呵呵,伊队,有什么需要帮忙的?
可是,可是,我的8小时工作好忙啊!!

偶第一次混山友的几个MM也都来了,抱抱!:^)