山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的长征

十一江西福建上山下乡去(特别声明)

回复: 回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

Shark2080 wrote:
没那个福啊,周日还要上班

同上

回复: 十一江西福建上山下乡去(特别声明)

明天开始休假了,是个好主意,可大白天的背着一个大包走在华强北就点。。。。;););)

回复: 回复: 回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

櫻子 wrote:
<BR> <BR> 同上

我也是

回复: 回复: 回复: 回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

小羚羊 wrote:
<BR> <BR> 我也是

你们好幸福呀~我还要上班呢~:~)

回复: 回复: 回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

宝贝天使 wrote:
唉!看你们FB,我流口水呀! <BR> 真想一分为二,两边都去哦!

大钟 wrote:
<BR> <BR> 我有好主意啊,游离跟寒江,你跟阿川 <BR> 你俩回深后可以相互交流,做到两边都去了的目的哈

你这小样想劝我是不,告诉你门都没有!
偶就要跟寒江早,到时让你这小样背我走!哼!

临走之前顶一个

10月6日3:30俺回到家了
睡觉前顶一贴!

俺也到家燎!8D