山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

土拨鼠 wrote:
准备出发了,各位准备好了吗? <BR> 今晚千万别迟到哦,不然这一路上你可要开个人表演会了

这么早就准备出发了啊:O):O):O)
什么也不用准备,我就带一包摄影器材,去过把瘾
拍出我心中的阳朔

回复: 【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

考,才看到贴。。。。。

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 老鼠腿是有人坐了,难不成要坐过道???

过道是“小秘”留给偶嘀。不准抢偶的专利。
呵呵,俺本周、下周都有事,只能精神支持鸟。

终于。偶候补上了。。。。。!!!

人世间最快乐的事情是什么?就是做织天使的+1。

我仿佛到了西街。阳光,小桥,流水,人影,!!!我已经开始变的迷糊。。。。。。

哎呀!这两天忙没来得及看呀!
等了好久才等到,但却没有位。郁闷啊!
这次不行那就只能等下次了!
唉..................................................

吉姆叔叔 wrote:
<BR> <BR> 过道是“小秘”留给偶嘀。不准抢偶的专利。 <BR> 呵呵,俺本周、下周都有事,只能精神支持鸟。

老鼠咋跟小秘有必然的连系吗?

大游游 wrote:
终于。偶候补上了。。。。。!!! <BR> <BR> 人世间最快乐的事情是什么?就是做织天使的+1。 <BR> <BR> 我仿佛到了西街。阳光,小桥,流水,人影,!!!我已经开始变的迷糊。。。。。。

有没有搞错,还没开始,就揭了迷底!不好玩.

耀文 wrote:
考,才看到贴。。。。。

同病相怜呀!呵呵~~~~~~~~~~

楼上各位,不好意思啦,下次吧,夏天肯定会有不少去阳朔的队伍的

忘了带山友大旗了,谁手头有的今晚一起带上啊

大游游 wrote:
终于。偶候补上了。。。。。!!! <BR> <BR> 人世间最快乐的事情是什么?就是做织天使的+1。 <BR> <BR> 我仿佛到了西街。阳光,小桥,流水,人影,!!!我已经开始变的迷糊。。。。。。

看著醉了。。

人这么多的,可惜这周没空:~)

在K歌吧,喝着冰咖啡,听偶的+1炽天使K歌~~~)

好幸福啊,
阳朔,真想明天就自己去

现在三个银霸了一个K吧。:})

这群人现在是不是还在疯吧?
睡虫,有没有如你所言喝趴下了几个?

维他命K wrote:
这群人现在是不是还在疯吧? <BR> 睡虫,有没有如你所言喝趴下了几个?

事实是只有一个MM自己喝多了.:O):O):O)
至于睡虫嘛,他自己没趴下,已经不错了

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

淡水摄驴 wrote:
<BR> 事实是只有一个MM自己喝多了.:O):O):O) <BR> 至于睡虫嘛,他自己没趴下,已经不错了

呵呵..色驴是不会喝多的..
他只记得色了..
估计他都不怎么喝酒..

阳朔玩水泡吧团于今天早上5:20顺利平安归来,谢谢48位兄弟姐妹的同行,这是一次刺激疯狂经典的旅程!请各位色驴写手尽快交作业,并请所有队员关注财务报告,谢谢大家!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

淡水摄驴 wrote:
<BR> 事实是只有一个MM自己喝多了.:O):O):O) <BR> 至于睡虫嘛,他自己没趴下,已经不错了

哈哈,有没有睡虫醉酒的PP呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十)】阳朔玩水泡吧团

维他命K wrote:
<BR> <BR> 哈哈,有没有睡虫醉酒的PP呀?

听说他已经黑的只剩下眼珠和牙齿了~~~十分急切的想看到~~