山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

我来迟了,我来迟了.呵呵,这一次爬山大家真是帮我长进不好啊,天天在家里吃了睡,睡了吃的,能跟着大家爬这么高的山真的开心|)可惜没有坚持到最后! <BR>  <BR> 一路上多亏了大家的关心和帮忙,才爬上了小梧桐山;) 特别要在这里多谢 木头鱼,CAT姐姐,和大海的一直关照! <BR>  <BR> 最后的晚饭因为有其它的事情没有办法和大家一起腐败,遗憾!!! <BR>  <BR> 我和高跟鞋这里还有一些照片!

回复: 回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

淡水摄驴 wrote: <BR> 高跟鞋MM,LM也不忘摆个PS
<BR>  <BR> 一个不小心摆了个芙蓉JJ的POSE,还露了点肉肉:8)就被摄驴GG给拍到了.555555

回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

木头鱼GG的单人靓照

我的照片怎么没有:~)了。不是说有吗怎么看不到的啊呜呜呜,,,,

回复: 回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

罗罗 wrote: <BR> 摄驴大哥,能把原版照片发给我吗? &lt;BR&gt; 我的邮箱是Graceluo77@hotmail.com。 &lt;BR&gt; 非常感谢!
<BR> 好的,我会整理一下,再发给你的

口香糖 wrote: <BR> 我的照片怎么没有:~)了。不是说有吗怎么看不到的啊呜呜呜,,,,
<BR> 会有的 <BR> 面包会有的 <BR> 牛奶也会有的 <BR> <BR> 下次,还是你当挑夫哈

我来带头闹个"绯闻"吧,附上与木头鱼GG的双人合照一张,欢迎大肆炒作 <BR>  <BR> 有美女在旁,鱼GG略显羞涩...

<BR> 哇哈哈哈.......... <BR> 口香糖..... <BR>

摄驴GG一路上背着重重的摄影器材爬山,为我们拍了不少精彩的PP, 在此表示最衷心的感谢!

杨树 wrote: <BR>  是我们的金牌收队大海GG,亲自照顾MM下山的.......
<BR> 这样也能成金牌啊!在下西坑的时候少了一只欧洲进口的纯种-----克尼猪都不知道:!(

那倒是的 <BR> 他在山上一个人睡着了,哈哈

回复: 回复: 回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好的,我会整理一下,再发给你的
<BR>  <BR> 谢谢先!

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <BR> 大家接着乐

那天说的那个包包 <BR> 正式发贴团购了. <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11799&h=1&bpg=1&age=0 <BR> 在装备版 <BR> 自己去看吧. <BR> 要购从速.

回复: 回复: 回复: 12.03木头鱼队之东湖-仙湖-梧桐-西坑-边防线穿越片片全记录

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 会有的 &lt;BR&gt; 面包会有的 &lt;BR&gt; 牛奶也会有的 &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 下次,还是你当挑夫哈
<BR> 没有照片了是不是老驴 ,害我天天看啊盼啊望啊,眼睛都看花了

下西坑

在山上捡到的美女

梧桐美景

在山顶,我们和另一支队伍会合了,大家走得又累又饿,开始FB,在山顶上吃什么东东,都是那么的香.........

下山,在芦苇从中穿行