山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

俺带上俺的吉他,俺的音箱.俺的歌本,麦克风.唱个通宵

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

豆花 wrote:
这水给灌得 <BR> 一点水平都没有 <BR> 我前面问了那么多问题 <BR> 没一个人回答我 <BR> 都干什么吃的8D

花豆g
偶們---------奇力框景-------劊意設計公司頭一樁生意馬上出台,
包容一下

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
下星期大家要勇跃参加排练哦,定了名单的不参加罚款.:!(:!(:!(

早點通知啊,
我要從HK擠過來呵

雨天 wrote:
为什么,我看不到图啊。。。。 <BR> 队期的图我看不到。

哈哈,皇帝的新衣

回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

公鸡问一群母鸡:你们该咋称呼我?同窝母鸡:孩子它爹?“不对”比它小的说:当家的?“NO”坐台母鸡:叫鸡头!公鸡气噎了:你们都归我捅,我是总统

哈哈哈哈哈哈,令我想起陳水扁與呂秀蓮

实在是没什么事情哦,不灌水大家说干吗呢?

侠女兰子 wrote:
实在是没什么事情哦,不灌水大家说干吗呢?

楼上的侠女兰子是本贴的灌水主力军
鉴定完毕:O):O):O):O):O):O)

雨天 wrote:
我来灌水的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <BR> 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <BR> 。

雨天
我真的想念你
特別是在這39度的天氦
淮備燃燒的日子
偶偶的你出現
會很浪漫
天天看着你這樣
. . . . . . . .
. . . . . . . .
會很討厭
沙灘節那天
讓你消失
我們不希望看到...下 雨天
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(開個玩笑)

没事来转转

顺便灌一桶

再浇浇花

我也来个笑话

违章停车

杰瑞从商声走出来,看见警察正在找车子的罚单,便气势汹汹地说:"你牛什么啊?不就在这儿多停了会儿车嘛!"
  警察看他一眼,没说话,继续抄单子.
  杰瑞的嗓门更大了:"你要真牛,甭贴条儿,直接把车拖车!看看谁怕谁!"
  警察打算教训一下这个不知天高地厚的家伙,便真的打电话叫来了拖车.
  杰瑞看到拖车来了,暴跳如雷地叫道:"好,有种你就拖!借你俩胆儿,看你敢不敢!"
  警察一摆手,真的把车拖走了.
  警察看了杰瑞两眼,想劝劝他,往后别这么跟警察说话.
  谁知杰瑞一翻白眼儿:"算你狠!好吧,一会这车的车主来了,你自己跟他说吧!我去骑我的自行车回家了!"

脚多的出力

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣是邻居,也是最要好的朋友。几位一块打牌,8圈之后,烟抽完了。于是大家商量让谁去买烟。蛇苦着脸说:“我没脚,我不去,让蚂蚁去吧。”蚂蚁却说:“蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去吧。”蜘蛛谦虚地说:“我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣大哥跑一趟吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚长得多呢?于是蜈蚣出门去买烟……。过了一个多钟头,不见蜈蚣回来,过了两个多钟头,还不见蜈蚣回来。于是大家让蜘蛛 出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:“你怎么回事啊?大家都等着呢”蜈蚣也急了,大声说道:“……”

大家猜猜蜈蚣说了什么?

第875桶

要开始排练了
我有点紧张

难得天气这么热
难得我周末起得早
还不是为了灌水

都有才了
半天没上来
又是洪水泛滥

小秘啊
服装找到了没有啊

还要多久才1000啊