山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

冬儿 wrote:
竟然这么多人申请,为何不加多人员的上限 啊?希望我的候补能变为正式成员!期待中、期盼中、期望中。。。。。。

呵呵,已经达到一辆车的上限了

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

黑男 wrote:
XDJM们,最好是有帐篷在鼓浪屿上露营,那个美呀!俺已去过二次了.

我也就是去露营的,到时可以搭伴啊!

回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

...成功晋级正式成员。。。内心那个激动啊,心潮那个澎湃啊,啥也不说了。望着柚子眼泪哗哗的。。。|)|)

队长,我候补行不

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 我也就是去露营的,到时可以搭伴啊!

记得去年也是露营,那个爽啊,现在还记得当时的情形

还没来这里看过,看来我是幸运的,一早就报名确认了,呵呵.
与公司日期撞期,不过厦门的吸引超大,怎么也抵挡不了啊^^

如果是要露营,会有多少人?那里3月的天气晚上会不会冷?

超级后补!希望有机会晋身正选!

清风 wrote:
队长,我候补行不

当然行啦!
暂时没有车位了,看这形势,现在候补有点晚了……xx(

兔子不乖 wrote:
还没来这里看过,看来我是幸运的,一早就报名确认了,呵呵. <BR> 与公司日期撞期,不过厦门的吸引超大,怎么也抵挡不了啊^^ <BR> <BR> 如果是要露营,会有多少人?那里3月的天气晚上会不会冷?

承接去年的经验,
3月份的天气露营是刚刚好,还有一点凉,
听着海浪声入睡那个爽啊……

柚子,将我取消吧!估计3月底不能同行了咯,把机会让给有需要的人,谢谢,有机会一定跟柚子的队!

想去!
似乎看得太晚?
下次组织是不是得一年后?

飘摇 wrote:
柚子,将我取消吧!估计3月底不能同行了咯,把机会让给有需要的人,谢谢,有机会一定跟柚子的队!

好的,下次再一起活动!

没有翅膀的鸟 wrote:
想去! <BR> 似乎看得太晚? <BR> 下次组织是不是得一年后?

呵呵,不会啦……

今年时间安排得过来,稍后还会去厦门的

时间还早不能确定,观望中!

去看土楼之前我把三月看成二月怕顶不过来所以没报名,回来再看已爆满,只好做替补或等待下次机会了:~):~)

兔子不乖 wrote:
还没来这里看过,看来我是幸运的,一早就报名确认了,呵呵. <BR> 与公司日期撞期,不过厦门的吸引超大,怎么也抵挡不了啊^^ <BR> <BR> 如果是要露营,会有多少人?那里3月的天气晚上会不会冷?

釉子辛苦了,回答了那么多疑难杂症,呵呵!
兔子,露营带多个睡袋或带多几件抓绒就好了,我也露的,绝不露点!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 釉子辛苦了,回答了那么多疑难杂症,呵呵! <BR> 兔子,露营带多个睡袋或带多几件抓绒就好了,我也露的,绝不露点!

可惜啊,那天公司有加班,去不了了.

小爱,你从良了?不坐台?不露点了???

厦门,我盼望了好久的,也被确认了,但现在一定要参加公司的活动,不能去了,去不了了,555555555555555

肯定要露营啦,露营体验一下啊!

我的+1那天有事不去了,柚子,我让个位吧。