山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大闸蟹123

一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

报名跟队,支持特纵,与兄弟们一起走一走.

欢迎如风老大参加!

回复: 回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

大闸蟹123 wrote:
报名跟队,支持特纵,与兄弟们一起走一走. <BR> <BR> 欢迎如风老大参加!

哎呀,还未与兄弟们一起走过,不过我只做跟队,不做领队的

回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

哎呀,看到那么多偶像,我又蠢蠢欲动了!
可惜周六晚上报了南山学校十登活动,唉!!!

回复: 回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

睡仙 wrote:
哎呀,看到那么多偶像,我又蠢蠢欲动了! <BR> 可惜周六晚上报了南山学校十登活动,唉!!!

觉觉多好,多么多么滴BTBT

回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

其实我是去那里偷窥牛人们的,百闻不得一见啊!

户外天使 wrote:
<BR> <BR> 觉觉多好,多么多么滴BTBT

回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

睡仙 wrote:
其实我是去那里偷窥牛人们的,百闻不得一见啊! <BR> <BR>

不是吧?MM,牛人跟你同公司,还百闻不得一见????:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵NO.5]梧桐山村----溪涌(活动讨论区)

还有其它牛人嘛,比如传说中的落叶

叶落都市 wrote:
<BR> 不是吧?MM,牛人跟你同公司,还百闻不得一见????:})

好多超BTOX,PFPF滴说

本次活动已圆满结束,共20人参加.
大闸蟹123/正领队 如风/正领队 山野村夫/副领队 青青池塘/副领队 寒江独钓/协作 花开/协作 伊利特/协作 深圳的牛 快乐西红柿 明轩
pentiumiiii 牵牛花儿 老马 土楼人家 一鸣惊人 举步维艰 追风 共17人 用时10小时10分完成全程!
边城浪子在小三洲下撤,MACRO和朵朵云在盐田关下撤.

好多景仰中的大牛啊!!这次特纵一定走得很变态!
可惜了,呜呜

周六晚上去南山看十登的BT,好以后出行不和这些BT用一样的速度走:I
发现睡仙名列探花:})
超强啊

花开 wrote:
周六晚上去南山看十登的BT,好以后出行不和这些BT用一样的速度走:I <BR> 发现睡仙名列探花:}) <BR> 超强啊

是好与之为伍吧!
睡仙MM,你要准备接招了!