山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的长征

十一江西福建上山下乡去(特别声明)

回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

阿川呀,来晚了,俺买张站票进去可以吗

8D 强烈要求扩队~

路过汕头的时候,顺便把我带回深圳嘛

一直没注意自助远行贴,强烈报名,五一没去成广西都一直感到有些遗憾.希能成行.

时间快快过吧,XDJM们,准备长假吧。

看看能否跟上

感觉不错,可是时间太长,我没空参加!!

能去的地方我卻總是遲到!

[已被删除]

潮汕风景一 冰臼!

回复: 回复: 十一江西福建上山下乡去(开始报名啦)

大钟 wrote:
严重建议领导扩充队伍啊8D:^)

关你啥事哩,你想放老寒飞机?:}):})

潮汕风光二: 道韵楼位于饶平县三饶镇南联村,始建于明万历15年(1587年),该楼呈八卦形,三进三环围共构成“八卦”的爻画,座南朝北,面积1万平方米,外围周长328米,直径101米、墙高11.6米,三层半,皆以黄泥土夯成,中间设有广场,全楼有正房56间,角房16间,
    道韵楼位于饶平县三饶镇南联村,始建于明万历15年(1587年),该楼呈八卦形,三进三环围共构成“八卦”的爻画,座南朝北,面积1万平方米,外围周长328米,直径101米、墙高11.6米,三层半,皆以黄泥土夯成,中间设有广场,全楼有正房56间,角房16间,水井32口,楼外周设有枪眼、炮眼,楼门顶还没有注水暗涵,很有特色。该楼虽在公社化时期小部分受到破坏,但目前保存较为完好,是饶平县境内655幢土楼寨中年代久远、规模宏大,风格独特的一处。
水井32口,楼外周设有枪眼、炮眼,楼门顶还没有注水暗涵,很有特色。该楼虽在公社化时期小部分受到破坏,但目前保存较为完好,是饶平县境内655幢土楼寨中年代久远、规模宏大,风格独特的一处。

总统,你在放毒阿。。。。

张飞挥毫 wrote:
[$nbsp][$nbsp]潮汕风光二: 道韵楼位于饶平县三饶镇南联村,始建于明万历15年(1587年),该楼呈八卦形,三进三环围共构成“八卦”的爻画,座南朝北,面积1万平方米,外围周长328米,直径101米、墙高11.6米,三层半,皆以黄泥土夯成,中间设有广场,全楼有正房56间,角房16间, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]道韵楼位于饶平县三饶镇南联村,始建于明万历15年(1587年),该楼呈八卦形,三进三环围共构成“八卦”的爻画,座南朝北,面积1万平方米,外围周长328米,直径101米、墙高11.6米,三层半,皆以黄泥土夯成,中间设有广场,全楼有正房56间,角房16间,水井32口,楼外周设有枪眼、炮眼,楼门顶还没有注水暗涵,很有特色。该楼虽在公社化时期小部分受到破坏,但目前保存较为完好,是饶平县境内655幢土楼寨中年代久远、规模宏大,风格独特的一处。 <BR> 水井32口,楼外周设有枪眼、炮眼,楼门顶还没有注水暗涵,很有特色。该楼虽在公社化时期小部分受到破坏,但目前保存较为完好,是饶平县境内655幢土楼寨中年代久远、规模宏大,风格独特的一处。

这里这么漂亮,福建就可以不去啦
纯属玩笑

看起来好好玩也,最喜欢那种风味了。

潮汕地区还有介么好玩地方,领导批准给偶们多呆2天吧

唉!看你们FB,我流口水呀!
真想一分为二,两边都去哦!

[已被删除]

回个位朋友们,本人有星期八ktv二小时免费票,如果大家有时间可以三十日把要外出东西准备好,然后下午三点多ok几个小时,晚上fb之后一起到体育馆找阿川,有兴趣发电话在悄悄话!华强北巴蜀风旁!

没那个福啊,周日还要上班