山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙丘

9月8日丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(5车截止)

回复: 回复: 9月8日周六早出发丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(报名请悄悄我)

淡然 wrote:
因为订的太晚,别墅区已经没房了 <BR> <BR> 只能“委屈”一下超FB的这些同学们移步温泉马路对面的“山庄”入住了,房费是最低折扣128元/天,温泉是50元/人。 <BR> <BR> (据说温泉门口也有免费区间巴士可以直达,还请同学们多多谅解

你咋不去呢美女?

回复: 回复: 回复: 9月8日周六早出发丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(报名请悄悄我)

来来网网 wrote:
<BR> 你咋不去呢美女?

帅帅锅,俺周6要上一天班呐,郁闷中。。。

回复: 9月8日周六早出发丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(报名限5部车以内)

:~):~):~):~)精神了,现在两天的活动都是去不了滴!郁闷哦!!!!!!!!:~)

回复: 9月8日周六早出发丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(报名限5部车以内)

我最近老忙了。
唉。要是国庆后能组织一次去丹霞山就好了。。我肯定第一个报名。

回复: 回复: 回复: 回复: 9月8日周六早出发丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(报名请悄悄我)

淡然 wrote:
<BR> <BR> 帅帅锅,俺周6要上一天班呐,郁闷中。。。

哦买嘎德!可怜的孩子,你的心与我们同往,肉体就留家里吧

回复: 9月8日丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(5车截止)

想去,可是好像人员满了哦

回复: 回复: 9月8日丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(5车截止)

小布丁 wrote:
想去,可是好像人员满了哦

拜托,人都杀回来了啊:^)

回复: 回复: 回复: 9月8日丹霞山、乳源大峡谷二日自驾(5车截止)

大钟 wrote:
<BR> 拜托,人都杀回来了啊:^)

啊,都回来了呀?:O):O),刚说想报名呢。:}):})