山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

朝圣· 红尘之外的纯净——图记5.1云游

回复: 朝圣· 红尘之外的纯净——图记5.1云游

泸沽湖真是个安详的美女,让我不忍跑去亵渎

茶褒;你真盖.

漂亮。心仪之。

回复: 回复: 朝圣之路

茶煲 wrote:
荡着浆,掌舵的摩梭大姐笑谈着年轻人的那点小事 <BR> 坦诚的思慕洋溢在她不曾苍老的歌声中,那是杨二车娜姆式的赤裸 <BR> 她向心仪卓玛的来来网网承诺:一定帮他走婚成功!

:O):O)原来网网的成功是有高人指点的

美!
真是紅塵之外,面對此景心靈一定可以得到淨化.
名為朝聖,樓主用心良苦,一定會得到佛祖的加被的.

回复: 回复: 回复: 朝圣之路

树丫丫 wrote:
<BR> :O):O)原来网网的成功是有高人指点的

何止是指点,直接就是拉着网网上卓玛家
如果不是从大嘴村回来的路上遇见她,我们还不知道已经成功了呢当时见到网网他还在那里装傻:})

回复: 回复: 朝圣· 红尘之外的纯净——图记5.1云游

鹰之翼 wrote:
美! <BR> 真是紅塵之外,面對此景心靈一定可以得到淨化. <BR> 名為朝聖,樓主用心良苦,一定會得到佛祖的加被的.

能不能得到净化暂时还没有验证,不过可以变得很安静:I

这不是尘世间该见的, 楼主你在犯罪.

太漂亮了。毒啊:~)

天下无鬼 wrote:
太漂亮了。毒啊:~)

那確實。。。

我刚和来来网网确认,没想到上述事情是真的:O):O)

天哪!:O):O):O)

茶煲,你的照片拍得蛮漂亮的!!!

阿蕙 wrote:
茶煲,你的照片拍得蛮漂亮的!!!

想了好久,终于知道你是谁了!
跟着烤总他们走尼龙的猛驴吧?有没有猜错?
你们的照片呢?

其实还在丽江和束河浪费了几天
我对这两个知名的古城一点化学反应都没有:~)真是奇怪……
躺在丽江河畔客栈的床上,特别喜欢窗外的灯笼

都跑去神游啦...

好运,在雨崩呆了3天也没看到卡瓦格博的全景

回复: 回复: 回复: 朝圣· 红尘之外的纯净——图记5.1云游

茶煲 wrote:
<BR> 想了好久,终于知道你是谁了! <BR> 跟着烤总他们走尼龙的猛驴吧?有没有猜错? <BR> 你们的照片呢?

呵呵,是我啊!好伤心啊,还要想得好久!!!
一回来就忙着找地方搬家.都没时间去整理照片,不过,大致看了一下,实在没勇气拿出来给人看,我把那么美的景色拍成那样,真是罪过!

补些花絮照片吧
据说这个地方上了国家地理杂志
当时拍完之后大家都心满意足,还在那里坏笑:要是过几天来大概要被挤下去……

从飞来寺向雨崩进发,小面包车沿着开天辟地的车道环绕在崇岭中,我说,坐在前座有种坐云霄车的感觉。但我喜欢这种安全的惊险:山的伟大扑面而来,那不是小气的峻秀,也不是自负的耸立,更不是花哨的曲线凹凸,而是沉稳的盘桓,一脉延绵的山势勾勒着威严的表情,那就是不怒而威的含义。
    这,才是山吧。

美女火玲珑,后段路程没了她几位帅哥顿感旅途索然无味