山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

五一云南行虚心求教

回复: 五一云南行虚心求教

宝宝决定好了吗?我想你一定会继续走下去的,大家一路吃好喝好玩好啊

美丽景色是看不够的,我回来了~~~~
一路上的点滴历历在目,今天在和谐号上还感觉像是去的时候在喝大叔熬得汤~~

宝宝快上PP等不急啦

西当设卡封山了,几个ZT在去雨崩的路上受阻,给我发短信直叫郁闷。

回复: 回复: 五一云南行虚心求教

烤红薯 wrote:
西当设卡封山了,几个ZT在去雨崩的路上受阻,给我发短信直叫郁闷。

他们转道去走婚也不错啊~~~

回复: 回复: 五一云南行虚心求教

鹰之翼 wrote:
祝大家玩得開心了! <BR> 多些緋聞! <BR>

嘻嘻,绯闻,:});)8D:^)

等PP

回来了,旅途就这样结束了.
飞机着地的瞬间,真希望它能再起飞.
完美的旅程,因为太完美,所以很伤感.
谢谢陪同我走过这一路的每一个人.
我会用心记住每一个人的笑容,期待着某一天,某个午后或是抬头的瞬间,用一杯咖啡的时间回味你们的美丽

我们约一下,5年或者10年的时候大家再去一次,让大伯(BO)带着他家BB一起去~~~

旅行真的很美好~~好怀念和大家一起的日子~~

也准备发个贴到云南走一趟,大概4人成行,报名请早!

或许因为是第一次,还有许多不完善之处。
或许因为是第一次,有太多深刻的记忆。
尘世间千丝万缕的牵挂让人不能完全释怀。
恣意纵走的日子恍如梦境般萦绕一生。
下一次将在何时?是超越还是趋于平淡?
但不管怎样,
在指尖间悄然滑落的时光,
必将记录下这一次次无悔的行走。