山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(活动结束)

回复: 回复: 【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(讨论)

飘曳 wrote:
:~):~):~)我去不了了:~):~),很多新老朋友想认识和聚下呢,只能下次了, <BR> 好在阳朔去过好几次了,对美景的遗憾还是比较少的,呵呵,对没能和大家的同行才是郁闷:^):^),呵呵,下次再和大家同行哦;), <BR> 我一直下不了决心退出呢:8),后来想想,早点让位子给更需要去的朋友了:I:I,

惠州帮的领队不去,俺代表淡水帮也表示一下放飞的遗憾。

回复: 【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(讨论)

这次去的人数也不少哦,有的玩了.

回复: 【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(讨论)

我已经报名了,也被确认了,很开心将可以和大家一起游玩!!
但我想知道到底周一早上是否能赶回深圳市区啊??
我很担心到时候赶回来上班迟到

阳溯不错,我去了两次了,寒大叔要多拍一些漂亮的PP回来啊~哈哈;););)

現在還能不能報名啊。寒大叔??
主要是能不能通過

算了一下報名貼。。已經44人了。。B):~):!(

好象是斜风细雨的天气

回复: 回复: 【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(讨论)

不乖 wrote:
算了一下報名貼。。已經44人了。。B):~):!(

可以报, 报名的同时把真实姓名和身份证号码悄悄给我,买保险用

请帮忙加我,,因为非常难得请到假可以出去玩。

总共二人,请一定确认加入。谢谢

大片低气压覆盖华南西南地区.:~):~):~).原本空气污染就重,下雨,就更难看到美景:!(:}):}):})

出行前提示:
请注意阳朔的天气情况,特别是日夜温差大。
这个时候,夜间气温在10度以下,白天晴朗时气温在20度以上,下雨天则在10~20度之间。
我在去年4月和11月去阳朔时,都出现个别队员要死要活地向领队索要防寒装备的事情。

如果天气预报说阳朔下雨,建议各位自带雨具雨鞋,不要在阳朔买那些“一次性”雨伞雨衣。

吉姆叔叔 wrote:
出行前提示: <BR> 请注意阳朔的天气情况,特别是日夜温差大。 <BR> 这个时候,夜间气温在10度以下,白天晴朗时气温在20度以上,下雨天则在10~20度之间。 <BR> 我在去年4月和11月去阳朔时,都出现个别队员要死要活地向领队索要防寒装备的事情。 <BR> <BR> 如果天气预报说阳朔下雨,建议各位自带雨具雨鞋,不要在阳朔买那些“一次性”雨伞雨衣。

哈哈,要死要活这个词组都用上了,那样会增添烟雨漓江的鬼力滴,偶本想漂漂滴,看来还是徒步会更好玩哦

飘曳 wrote:
:~):~):~)我去不了了:~):~),很多新老朋友想认识和聚下呢,只能下次了, <BR> 好在阳朔去过好几次了,对美景的遗憾还是比较少的,呵呵,对没能和大家的同行才是郁闷:^):^),呵呵,下次再和大家同行哦;), <BR> 我一直下不了决心退出呢:8),后来想想,早点让位子给更需要去的朋友了:I:I,

惠州的飘领队不去,不少惠州的朋友只好参加“西子”的活动。
3月16号晚上11点从惠州人人乐包车出发,阳朔返程时间为3月18号晚上10点
行程安排:周六早上到了先入住旅馆,吃早餐(桂林米粉);8点后准时陡步漓江(最经典路线:杨堤至兴坪,中途在农家菜馆集体FB午餐),四点左右回西街集体FB晚餐,饭后可单独行动也可集体行动,逛西街购特产,泡特色酒吧P酒狂欢等~~~玩到尽兴后再回旅馆休息咯.
     周日早上8点早餐过后再集体租自行车骑游到遇龙河,一路的美景会让你留恋忘返的,然后漂流,当然是坐船咯,路上我们再即兴搞点小活动.下午去银子岩洞内看风景独特的岩石群,此行会经过月亮山一带,堪称是阳溯最美的地方其中之一.下午五点左右再回西街集体FB,七点之前再集合点名后回惠州.

为何每次“西子”去阳朔都与“山友”“撞车”?
去年9月,“西子”与“山友”也是同时去阳朔。不过,非常不幸的是:“西子”的领队到达阳朔后就“放飞”了,余下的“自由人”在回程途中还惨被“卖猪仔”。

回来了,上班啊,命苦啊!:}):I:O)

各位大虾快快开贴发照片了!:});)

回复: 【走走侃侃】杨堤兴坪徒步,阳朔留公福利自行车两天活动(活动结束)

我想去! 带上我好不? 13823683458